Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.

Pioneer CS-100

Цитата
Gosvit пишет:
Рамер таки имеет значение. Но звук не только более масштабный,
он еще более подвижный, открытый без потери телесности и плотности.
Осталось только сообщить об этом "теоретикам-любителям" 6-ти дюймовых сканспиков. :)

Цитата
Gosvit пишет:
появилось много ... тихих звуков ... никаких намеков на кашу
А что стояло до этих пионеров?

Тоже Пионеры, вот эти:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/883059
а до них Альтек Валенсия. А до Альтеков JBL сотки.

Цитата
Gosvit пишет:
Тоже Пионеры, вот эти:

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/883059

а до них Альтек Валенсия. А до Альтеков JBL сотки.

Итак басов больше чем у соток или так же или меньше? :)

Это кстати тоже сотки ;)
Я бы не говорил что "баса больше." Формально баса у Пионеров естественно больше, но их и самих "больше". JBL не так глубоко копают, но у них отличный плотный бас, прекрасно вписывающийся в их звуковой почерк. Им "больше" не нужно. Так что не знаю насколько объективно такое сравнение.
Короче, если поставить их рядом в одни и те же условия, то Пионеры конечно выдадут больше музыкальной информации в нижнем регистре. Они копают более глубоко, при этом бас повижный и информативный (насколько информативность вообще возможна в этом регистре). Скажем так: пока из всего что у меня было - бас лучший.

Цитата
Gosvit пишет: Скажем так: пока из всего что у меня было - бас лучший.
Вряд ли вообще можно получить "лучший бас" на какой-то другой сопоставимой по цене серийной акустике с пятнашкой прямого излучения; "глубже" - можно, но за счёт компромиссов с "качеством".

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
Gosvit пишет: Скажем так: пока из всего что у меня было - бас лучший.

Вряд ли вообще можно получить "лучший бас" на какой-то другой сопоставимой по цене серийной акустике с пятнашкой прямого излучения; "глубже" - можно, но за счёт компромиссов с "качеством".

Итак самый качественный бас у 7000 техникса получается? Пусть и не столь глубокий?

Это откуда вы такой вывод сделали?
У тех же JBL L100 бас лучше чем у Technics SB-7000 по всем статьям.

Попробовал Аудио Ресерч пред ламп. + Макинтош конец транз. = очень хорошо на живой музыке. Электроника и тяжеляк лучше на Крелл.

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Итак самый качественный бас у 7000 техникса получается? Пусть и не столь глубокий?
фантазии  :D  владельца

Виталий, поздравляю. надеюсь надолго уж?
Изменено: Alex Mart - 23-01-2012 14:51:55
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)