Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 29 След.

Pioneer CS-100

погодь, еще твои Отты затмит  :idea:  :D  :D  :D и рояльный лак не спасет,гы :D
Изменено: Mick - 14-02-2012 22:18:17

Какое счастье, что мне достались АС без фильтров (почти)  :D
Провода прикрутил напрямки - и забыл.
Михаил, спасибо за очередной хороший совет!
Фото0197.jpg (94.24 КБ)

о :{} бращайтесь... :D

А по теме - ни за что не стал бы ковырять (улучшать) ТАКИЕ колонки. Но это мнение простого "слушателя", не экспериментатора  :)

Олег, а еще один маааааааленький эксперимент ;) припаяй снизу, где выходы зв. катушки к клемме подходят...или их вообще от клемм отпаяй и соедини с акустическими, потом вернешь если что.Знаю, как альтековские клеммы звук пропускают....
Изменено: Mick - 14-02-2012 22:34:53

Цитата
Mick       пишет:
Олег, а еще один маааааааленький эксперимент   припаяй снизу, где выходы зв. катушки к клемме подходят...или их вообще от клемм отпаяй и соедини с акустическими, потом вернешь если что.Знаю, как альтековские клеммы звук пропускают....
Михаил, при всем уважении - не полезу паяльником. Убрать "родные" терминалы было почти подвигом  :D  Благо, там все очень удобно, и на динамиках стоят винтовые зажимы. Однозначно того стоило - появилась слитность звучания, сцена стала просто шикарная. Жизнь удалась  :)

не надо их убирать- просто подключи акустические с др. стороны, где два проводка из динамика походят...еще не то услышишь

я думаю в реальности они сейчас не имеют оригинального звука и это называется не ковыряние а лечение ,нужно востановить оригинальный звук,зачем слушать испорченные временем детали это просто глупо .

ты про что,Алексей :)

я говорю о японских литах которые после примерно 15 лет начинают добовлять в звук "свое".
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)