Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 30 След.

Курт Мюллер, Секреты 3го РЕЙХА

Цитата
Фиг Фигов пишет:
из шкурок избранных народов
Аудиоэстеты, нацики и ненацики, в динамиках применяют шкурки избранных парнокопытных. Шкурки народов применять стремно.

Цитата
михаил ураков пишет:
Подвес из кожи заказчика
Ну надо же! Заказчик даже СВОЮ кожу не пожалел!

Цитата
михаил ураков пишет:
теперь это наверное мой любимы цвет
Отбираете заказчиков по цвету кожи? :)
Это все расовые предрассудки :)

Цитата
inegovorite  пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

теперь это наверное мой любимы цвет

Отбираете заказчиков по цвету кожи?  

Это все расовые предрассудки  
Негров афро-американцев для джаза,белых для рока..

Цитата
Катушку сделал 12мм высотой вместо 8мм оригинальной(непонятно о чём думали инженеры Кинапа ?)  

Ну уж явно не о вас, Миша.

Цитата
михаил ураков пишет:
Курт Мюллер + 2а11
Михаил, и все же, почему кожа? Моль ведь поест :)
Неужели нельзя найти более технологичную и долговечную замену этой коже?
Вес, прочность, упругость, устойчивость формы, внутренняя вязкость aka демпфирование отражений - можно же подобрать.
Или этот элемент декора очень важен в ценообразовании?

На: http://audioportal.su/showthread.php/46712-%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5­-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD­%D1%82%D1%8B-%D0%9C-%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0?p=728754#post728754 #2635
не прокатило.
Вроде взрослый мужик...

Цитата
армен акопян пишет:
и именно воздействие речей гитлера донесенная особыми конусами до электората позволило гитлеру поднятся на политической арене на самый верх реализовать свои безумные идеи ...
А, если вдуматься, то в этом тонко-ироничном сообщении есть глубинный смысл. Наверное, не в последнюю очередь и по этой причине немецкая электроника сиганула в своём развитии. Клацнул на "+".
По динамикам:
Удивляет в конструкции кожаного подвеса странная скаредность: почему подвес из мелких кусочков, а не из целого куска кожи? Уж, казалось бы, чего проще и "правильней" вырезать целиковый.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Михаил, а если к фашистскому диффузору добавить подвес из комиссарской кожанки Троцкого и катушку намотать проводом из оснастки электрического стула, на котором казнили, скажем, супругов Розенбергов, то такой коктейль вааще можно взорвать какой-нибудь Сотбис, что там какой-то ибэй!

Цитата
михаил ураков пишет:
...без шасси!
Как интересно. А можно поподробнее высветить именно это конструктивное решение: что, зачем и как? А, то тут один умник во чё доказывал:
Код
В динамиках все детали находятся в зависисмомти друг от друга как сомножители и если один из них НОЛЬ то и конечный результат НОЛЬ! 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)