Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 30 След.

Курт Мюллер, Секреты 3го РЕЙХА

Цитата
Сергей  пишет:
а это много или мало за Хорошо Играющие динамики, которые будут доставлять удовольствие от прослушивания их новому владельцу
А, кто сказал, что это Хорошо(?) Играющие(?) динамики?
Я, вот ни разу не встречал ни одного продаватора, который бы не нахваливал свой товарец. Пока, что из темы удалось выудить, что от них без ума только "два старых дурня". А про нового владельца, советую дочитать своё же вышецитируемое сообщение.
Цитата
Петр  пишет:
Переслушал гору винтажа,вывод-очень хорошее стоит очень дорого.Максимальный результат можно получить только на редких дорогущих динамиках.На современных головках значительно проще.
Аналогично. Я ещё сделал вывод, что слухи о смерти хай-енда в далёком, далёком прошлом сильно преувеличены. Есть показательные примеры, как надо уметь делать акустику выдающегося звучания на современных деталях. И ни один антиквариат не допрыгнет даже до пьедестала, на котором она стоит, не говоря уже о каком-то хоть случайном приближении.
Басни рассказывать про великое таинство старинны, тоже конечно нужен особый талант.
Есть такой старинный приём, называется слепой тест. Как только в обществе шаманов от хай-фая начинаешь произносить первые звуки этого "еретического" словосочетания, мгновенно возникает хроническое повреждение моноаминооксидазы.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Судят упрощенными хайфай мерками и хотят от слышавших оппонентов добится описания их же эмоций.
Совершеннейшее непонимание вопроса. Насчёт эмоций всё как раз даже чересчур детально описано. Мне так подробности совершенно не интересны. Если вдруг что-то не понятно то, насколько мне известно, этот форум технический с явно обозначенной тематикой. Вот в рамках этого и хочется извлечь хоть что-то, кроме сомнительного свойства мужских чувств, чтобы не было, как в случае с Сергеем.
Ну, так что? Можно, наконец, хоть что-то боль-мень связное прочитать, или опять – одни эмоции?
Цитата
просто Моргот пишет:
Господа, плиз - полегче на поворотах и не надо плеваться иадом. Скепсис - скепсисом, а нападать на человека, переходя границы допустимого...
Если форум покинет пара "чудиков", проповедующих странные, с вашей точки зрения, вещи, то интереснее и лучше никому не станет.
А, как можно на полном серьёзе воспринимать вот такие заявления в свете форума "хай-фай.ру" в общем разделе "Акустика"(???):
Цитата
михаил ураков пишет:
Шаляпин воспроизведённый на современной Хайендной акустике представляется как БОМЖ! Совсем другое дело граммофон!
Стебаются дяденьки, почему другим нельзя?
П.с.: после ухода Мурата, я и сам готов хоть приплачивать друзьям, лишь бы они и дальше веселили аудиторию своими "повестями".
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Вот лёгкий пример удивительной манеры русского пения и немецкого музыкального воспитания:
После такого заявления о творчестве Реброва, чего удивляться словам Сергея С**** о запущенности вопроса. Не проще ли почитать о певце, ну хотя бы в какой-нибудь педовикии? Музыкальное воспитание у него было совсем не немецкое, а русское и немного еврейское. Мать хорошо знала Шаляпина, работал в казачьем хоре, учился на примере Хора донских казаков Сергея Жарова(это русская часть). Брал уроки у Кипниса(еврейская), за что был приглашён Ротшильдом в мюзикл. Что тут немецкого? Отец немец, разве этого достаточно?
Назвать его манеру пения удивительно русской можно с большой натяжкой и то, если знать хотя бы вышеизложенное. Голос – да! Обожаю! С оркестром Осипова, для меня точно – "Вершина большой карьеры"!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Arxeolog  пишет:
акустику выдающегося звучания на современных деталях
;) это о Тауэрах на NOS джибиэл или о клонах Алтек?
Aditum nocendi perfido praestat fides

О чём это ты? У меня на такие безделушки никакой потенции. Вот на сегодняшний день техника моей мечты:

Arxeolog,

Ничего не запущено. Общался с человеком, который знал его лично. Не мешайте в кучу воспитание и образование. В нем очень много немецкого. Их евреи несколько отличаются.
Хотите что нового сказать добро пожаловать в наш блог, посвящённый Реброву.
На днях открыли тему: http://maxpark.com/community/3610/content/1622448

А то, что старым удачным динамикам замены нет и уже не будет-факт.
Если бы исполнители тех лет послушали себя на новоделах, то многие бросили бы петь и играть.
У меня дочка малая три дня подряд слушала коллекцию лучших отрывков из опер, писанных чуть ли не с фонографа. Я эти диски вообще собирался в гараж выкинуть только потому, что после покупки на работе на Дали с Деноном 2000-м прослушал. Вернее промотал.
Благо дома акустика и усь из 60-х стоял. Так три дня оторваться не могли от шедевров.
Просто есть много достояний, которые не реализуются на современной базе.
Не всем же воздух и сцена нужны.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Не мешайте в кучу воспитание и образование.  
Вот я как раз об этом.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Общался с человеком, который знал его лично.
"Мне вашего Карузо Рабинович напел."
Нечего мне нового про Реброва сказать. Просто нравятся некоторые песни.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Глупость какая! Были, есть и будут! Да ещё покруче. Места надо знать. Парочка в Москве в районе Таганки и Лианозова.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Например?

>================== QUOTE ===================
Андрей Любитель пишет:

>===========================================

Например?

Ранний рок 70-х на чём будете слушать? Бюджет?
Я выберу парочку из Ликов. Для начала.

>================== QUOTE ===================
Андрей Любитель пишет:

>===========================================

Глупость какая! Были, есть и будут! Да ещё покруче. Места надо знать. Парочка в Москве в районе Таганки и Лианозова.

Например? Что там пройдёт через года и будет почитаемо и слушаемо?
ЕдРо в ведро

Недорого...без пары...
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Arxeolog,  

Ничего не запущено. Общался с человеком, который знал его лично. Не мешайте в кучу воспитание и образование. В нем очень много немецкого. Их евреи несколько отличаются.

Хотите что нового сказать добро пожаловать в наш блог, посвящённый Реброву.

На днях открыли тему:  http://maxpark.com/community/3610/content/1622448

Если бы исполнители тех лет послушали себя на новоделах, то многие бросили бы петь и играть.

У меня дочка малая три дня подряд слушала коллекцию лучших отрывков из опер, писанных чуть ли не с фонографа. Я эти диски вообще собирался в гараж выкинуть только потому, что после покупки на работе на Дали с Деноном 2000-м прослушал. Вернее промотал.

Благо дома акустика и усь из 60-х стоял. Так три дня оторваться не могли от шедевров.

Не всем же воздух и сцена нужны.
Андрей,я же предлагал вам послушать то "в чем вы разочаровались",возможно разочаровались бы в том к чему привыкли до этого.

Цитата
михаил ураков пишет:
http://www.ebay.de/itm/KLANGFILM-HORN-TRICHTER-KL-LZ-301T100-/180996160859?pt=DE_Lautsprecher_Martin&hash=item2a24363d5b

Торопитесь ,пока ещё можно купить недорого....  
Что потом с этим куском ..... прикажете делать?Рупор если что рассчитывается под конкретный динамик.Тулить динамик в неподходящее для него оформление-дилетанство.

Цитата
Arxeolog  пишет:
Вот на сегодняшний день техника моей мечты:
гловное преимущество этой мадам, то, что у нее отсутствует голова. Это неоценимое свойство слушателя современных динамиков. :)
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)