| Цитата |
|---|
| Сергей пишет: а это много или мало за Хорошо Играющие динамики, которые будут доставлять удовольствие от прослушивания их новому владельцу |
Я, вот ни разу не встречал ни одного продаватора, который бы не нахваливал свой товарец. Пока, что из темы удалось выудить, что от них без ума только "два старых дурня". А про нового владельца, советую дочитать своё же вышецитируемое сообщение.
| Цитата |
|---|
| Петр пишет: Переслушал гору винтажа,вывод-очень хорошее стоит очень дорого.Максимальный результат можно получить только на редких дорогущих динамиках.На современных головках значительно проще. |
Басни рассказывать про великое таинство старинны, тоже конечно нужен особый талант.
Есть такой старинный приём, называется слепой тест. Как только в обществе шаманов от хай-фая начинаешь произносить первые звуки этого "еретического" словосочетания, мгновенно возникает хроническое повреждение моноаминооксидазы.
| Цитата |
|---|
| Андрей Любитель пишет: Судят упрощенными хайфай мерками и хотят от слышавших оппонентов добится описания их же эмоций. |
Ну, так что? Можно, наконец, хоть что-то боль-мень связное прочитать, или опять – одни эмоции?
| Цитата |
|---|
| просто Моргот пишет: Господа, плиз - полегче на поворотах и не надо плеваться иадом. Скепсис - скепсисом, а нападать на человека, переходя границы допустимого... Если форум покинет пара "чудиков", проповедующих странные, с вашей точки зрения, вещи, то интереснее и лучше никому не станет. |
| Цитата |
|---|
| михаил ураков пишет: Шаляпин воспроизведённый на современной Хайендной акустике представляется как БОМЖ! Совсем другое дело граммофон! |
П.с.: после ухода Мурата, я и сам готов хоть приплачивать друзьям, лишь бы они и дальше веселили аудиторию своими "повестями".
| Цитата |
|---|
| Андрей Любитель пишет: Вот лёгкий пример удивительной манеры русского пения и немецкого музыкального воспитания: |
Назвать его манеру пения удивительно русской можно с большой натяжкой и то, если знать хотя бы вышеизложенное. Голос – да! Обожаю! С оркестром Осипова, для меня точно – "Вершина большой карьеры"!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!