| Цитата |
|---|
михаил ураков пишет: пластик однообразен иначе из него стали бы делать музыкальные инструменты |
….мдааа….как всё запущено….видимо, персонаж не только отличается страстью к "древности", но и представление о музыкальных инструментах у него застыло где-то на уровне мелового периода, т.к. об электрогитарах и ударных установках он никогда не слышал….бывает.
| Цитата |
|---|
михаил ураков пишет: диффузоры показанные от тадов не выдержали проверку временем ,и продаются за копеечные деньги в японии |
Диффузоры ТАД, которые я показал, на помойках найти нельзя, это точно. Их даже нельзя купить за деньги. Это не туалетная бумага…. IIIРейха.
| Цитата |
|---|
михаил ураков пишет: покупаю исключительно из=за шасси ,диффузоры эти выбрасываю |
Вот это новость!!! А как же быть вот с этим заявлением по поводу динамиков без шасси(???):
| Цитата |
|---|
михаил ураков пишет: Первое и наверное главное -ЗВУК отделяется от источника и заполняет комнату ,видимо металлические шасси привносят чтото ....чего нет в фонограмме |
| Цитата |
|---|
михаил ураков пишет: Непонятно ,что на этой ветке делают специалисты по помойкам? |
В этой мысли, как ни в чём другом, мы едины(тьфу,тьфу,тьфу). Хотя, я совершенно точно знаю, что на этом сайте делают специалисты по помойкам: находят убитый дин. со звучной нашлёпкой, восстанавливают, чем бог послал, и "выдают за чудо природы, бородатую женщину", как один литературный персонаж, весьма пришедшийся к месту. Цена при этом заявляется, как на подлинник. Пример? Пожалуйста: приведённый на фото аудионотовский басовик 2001-38W на самом деле обычный Франкенштейн. Подвес у подлинного сделан из резинки, но не как не из ошмётков белых штиблет. По этому поводу давно собираюсь узнать: это часом не тот самый сгоревший дин., с которого пошла бродить из форума в форум легенда о "петле Кондо"?
А вот моё присутствие здесь хотя бы для того, чтобы исправлять вопиющие глупости о якобы копеечных диффузорах ТАД. Одна только бериллиевая диафрагма DP-4003 стоит около трёх тысяч баксов!