Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 30 След.

Курт Мюллер, Секреты 3го РЕЙХА

Я не фантазирую. Беру и слушаю.
Уже желательно то, что до Тиля со Смолом  ;)
ЕдРо в ведро

Цитата
Петр  пишет:
Михаил позволяет себе не отвечать на неудобные вопросы.Значит нет в Ростове его изделий.

В Ростове удавятся за австорские изделия. Будут мешки с кабелями собирать, золотое и тяжёлое, но лишней копейки не потратят на авторство и что пацаны не оценят. Исключение несколько кулибиных со своей подсаженной клиентурой.
Полгорода с паяльниками дружат. Послушают Телефункены и пойдут сами на шестьпэтройках ваять.
ЕдРо в ведро

Чем технически безграмотнее,тем лучше у него звучит винтаж.А Курт Мюллер это просто вершина недосягаемая.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Михаил позволяет себе не отвечать на неудобные вопросы.Значит нет в Ростове его изделий.

В Ростове удавятся за австорские изделия. Будут мешки с кабелями собирать, золотое и тяжёлое, но лишней копейки не потратят на авторство и что пацаны не оценят. Исключение несколько кулибиных со своей подсаженной клиентурой.

Полгорода с паяльниками дружат. Послушают Телефункены и пойдут сами на шестьпэтройках ваять.
Переведите на русский язык.

Петр, "Переведите на русский язык"

А что переводить? Не дорос Ростов до этих изделий. У нас за такое денег не платят. В области и то гораздо выше уровень.
На виниловой сходке люди винилом торгуют и Вегу слушают.
В лучшем случае на верхние колонки от Ямахи потратятся. Кстати там тоже что-то от Курт Мюллера теперь ставят  :) Ямахе своего имени не хватило?
ЕдРо в ведро

Цитата
михаил ураков пишет:
"что позвольте спросить происходит"......вы переходите на обсуждение моей личности и флуд!

Винтажные диффузоры ,лампы,конденсаторы ,провода итд при желании может найти каждый

http://www.ebay.com/itm/A-pair-of-Siemens-Klangfilm-Eurodyn-Loudspeakers-C71233-A6-A1-/261119520365?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item3ccbefae6d

Интересно какая будет конечная цена на эти системы использующие диффузоры Курт Мюллер  
Зависит от вашей жадности.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Петр,  "Переведите на русский язык"

А что переводить? Не дорос Ростов до этих изделий. У нас за такое денег не платят. В области и то гораздо выше уровень.

На виниловой сходке люди винилом торгуют и Вегу слушают.

В лучшем случае на верхние колонки от Ямахи потратятся. Кстати там тоже что-то от Курт Мюллера теперь ставят    Ямахе своего имени не хватило?
Да ладно!У нас есть системы у людей не дешевые.Почему-то ни одной дорогой винтажной.

Цитата
армен акопян пишет:
и самое интересное почему молчат все те кто не любит продаваторов . другой раз кого нибудь прям готовы исклевать насмерть smile:D а здесь нет все тихо да еще и пункт 3,4 уголовного кодекса (Мишу не обижать )\ что позвольте спросить происходит
Да с Уракова как с гуся вода все потуги окружающих. Он или молчит, и как сказали выше: "не отвечает на неудобные вопросы", либо несёт непонятно что. Кому?
Остаётся только не замечать эту пургу мутную.

Петр,

Да. Дорогие есть. Хороших из них очень мало.
Но сейчас вопрос не о цене. О самом подходе, интересе и критериях оценки.

А если понравится, то кому-то и по карману будет. Нет интереса.
При этом с открытым ртом глотают сказки про мёртворожденное, но дорогое.

Пётр, послушайте у Владимира Кланги, кажется у него 405-е. Если позволит. А потом уже на одной волне легче и продуктивней общаться.

Я бы тож чего продемонстрировал, но гады телевизоры стали другими делать. Раньше можно было в коробку от телевизора старичка на промокашке запихнуть и всё играло  :D
сейчас на корпуса времени нет.
ЕдРо в ведро

Чтобы был интерес господин Ураков не должен игнорировать конкретные вопросы,например где его продукцию можно послушать.Если он опасается что например я послушаю и напишу не приятный ему отзыв,то и в городе у нас такое вряд ли кто-то купит.
Кто такой Владимир?
Цитата
Раньше можно было в коробку от телевизора старичка на промокашке запихнуть и всё играло smile:D
Это уровень того хлама что под радиорынком продают.Если и Кланги таковы-мне не интересно тратить время.Я надеюсь вы пошутили на счет коробки?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)