Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 30 След.

Курт Мюллер, Секреты 3го РЕЙХА

Знакомое фото.Вообще то у него динамики Олега Руллита.

Да ладно, Тиль-Смолл кто такие? Тут Курт Мюллер бал правит. Полетел Б-17 сбивать.

Вообще то той акустике на фото больше 2х лет :D ,врите да не завирайтесь.

И Руллит есть,и его лоты на Ебее еще есть(4а32 за 14000$ :o ).Просто на некоторых форумах всплыла инфа что он людей кинул.

До определённого момента думал, что эзотерия, теперь понял - бизнес.

Цитата
1967 ant пишет:
До определённого момента думал, что эзотерия, теперь понял - бизнес.
Конечно бизнес :D ,а ты думал они так любят о бумажках писать круглые сутки?

Цитата
михаил ураков пишет:
Интересно какая будет конечная цена на эти системы  
О, опять народная забава – угадайка от ибэйки.
Думаю….этот антиквариат не дотянется до наших лесорубов с их Woodmonitor-ами:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/912489
Заинтригую в свою очередь – а кто же это у нас такой большой гуманист-меценат, что ставит такие скромные ценники? Уж не автор ли вот этих чудес: http://www.kogerer.ru/woodmonitor2.html
Цитата
михаил ураков пишет:
Есть такая система в Москве ,владелец её перепробовал всё вдоль и поперёк
И что? У богатых свои причуды. Хочет человек перепробовать всё на свете – флаг ему в руку. У него в домике и не такое есть и эта система не первая и не последняя. Что из этого следует?
http://photo.qip.ru/users/yras/3884950/all/
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Монстры с 200 баксовыми Фостекс166 за 50000евро,не слабо.Я в свое время акустику на таких динамиках пол года продавал за 400.За 50000 евриков лет через 300 купят,как антиквариат.
Изменено: Петр - 30-10-2012 23:30:44

Цитата
Петр  пишет:
Из этого следует ,что понимание сути ,процесс затратный и длительный и только прослушав и сравнив многое на свои уши можно оценить ТО ,раньше которого ,можно было и пройти незаметив....  
Кто бы спорил. :{}  Только для этого требуется, как минимум "единственное необходимое и достаточное условие" – время. Может так случиться, что и жизни не хватит. О финансовой стороне даже не упоминаю.
Но, есть менее сложный и вполне познавательный путь – общение с людьми, которые всегда рады поделиться своими знаниями, как большинство на этом форуме, например.
Путь Львовича недоступен подавляющему большинству не только здешних завсегдатаев, но и в целом любителям домашнего стерео. Ещё большему кол-ву, он в бок не упёрся. Соберёт чел. приличную систему и наслаждается музыкой, а не "энергетикой" отмороженного ефрейтора с3,14-шего генеральские сапоги.

Цитата
михаил ураков пишет:
Весь топовый винтаж растёт в цене примерно в 2-3 раза за 10 лет  
Точно с такой же скоростью, если не больше растёт цена на ВэстЛэйк, например. Причём, сегодняшние изделия ничем по качеству воспроизведения не хуже, если верить Глену, а ему не верить….вот как-то нет оснований.
Есть ещё мало кому знакомое слово – инфляция.
П.с.: с каких это пор денежный эквивалент стал мерилом качества воспроизведения?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)