Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 36 След.

Лампы и ширики, Новый уровень

Цитата
алексей  пишет:
На нем же написано "stereo", видно на фотографии.

значит стерео :|
..

А где интересно зачинатель темы, ВВ?
Он приобрёл первую лампу  пропал. Не стал делиться впечатлениями - ушёл в аудионирвану? :)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Он приобрёл первую лампу пропал. Не стал делиться впечатлениями - ушёл в аудионирвану?
Мне тоже жуть как интересно как его телеват 56 поживает, обещал рассказать. Придётся в личку писать. Мне такой сегодня пришёл, ещё не расскрывал.

Ну, пошла жара :D

недорого http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=11087 правда,нормальные лампы покупать...

Цитата
Mick       пишет:
правда,нормальные лампы покупать...
да и конденсаторы замечательные стоят (включая "авторские бумагомасляные")
Aditum nocendi perfido praestat fides

не проблема, родные думаю тоже не самый лучший вариант, можно поиграться

Нехилый усил за 500 баксов. даже выход с преда есть.
Даже просто как самоделка
Человек на серьёзных АС, наверное в теме.

Лампачи дорожают, вроде пай Моцарт намного дешевле продавался некоторое время назад... :|
http://www.ebay.co.uk/itm/Pye-Mozart-HFS20-vintage-valve-amplifier-working-/230876840930?pt=UK_AudioTVElectronics_HomeAudioHiFi_Amplifiers&hash=item3­5c15503e2
Изменено: Владимир - 14-11-2012 19:00:51

Может кто подскажет по подвесам у Аксиом 201; 301; 401. Встречаются фото этих динамиков с разными подвесами. На первом фото подвес гофрированный (в складочку), а на втором, ровный гладкий. Вроде бы на втором фото тоже подвесы родные. Часто такие встречались. Это что, динамики выпускались в разное время, и подвесы разные? Кто в курсе, растолкуйте.
1.jpg (122.91 КБ)
2.jpg (52.74 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)