у меня был Su3500. Меня вполне устраивал, было довольно музыкально, пока Leak stereo 30 не купил. Продал сразу. Был еще в это время SU 8080, вот его сразу скинул, оставив 3500, абсолютно мертвый звук. хотя возможно был неисправен, но сомневаюсь.
алексей пишет: у меня был Su3500. Меня вполне устраивал, было довольно музыкально, пока Leak stereo 30 не купил. Продал сразу
-продадите и Leak...эта болезнь называется "аудиофилия". (Leak-и у меня были тож, знаком с их звуком)
Цитата
алексей пишет: Был еще в это время SU 8080, вот его сразу скинул, оставив 3500, абсолютно мертвый звук. хотя возможно был неисправен, но сомневаюсь
-SU-8080 очевидно был неисправен, это следует из вашего описания в соответствующей теме. Ваши "сомнения" трактуются не в вашу пользу.
Изменено: - 17-05-2012 18:26:48
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
алексей андрейчиков
Пользователь
-SU-8080 очевидно был неисправен, это следует из вашего описания в соответствующей теме. Ваши "сомнения" трактуются не в вашу пользу. Изменено: *Немо* - 17-05-2012 18:26:48 это массовка как колбаса расчитаная продаваться тоннами во всех странах,а рассуждаете как не о массовке.
Александр Никитин
Пользователь
Выдержка из наверно всем известного ресурса,весьма занятная- "....-Итак, небольшое резюме. Если вы всерьез увлекаетесь винтажной техникой, хотите быть на абсолютной вершине технического прогресса, но избежать при этом тенденциозности, то ищите что- то из следующего (все до 1983 года выпуска строго). Акустика: Aurex , Diatone , Sansui , Sony, Technics , Trio , Victor Усилители: Aurex , Diatone , Marantz , Pioneer, Technics , Trio Проигрыватели винила: Diatone , Technics , Yamaha Проигрыватели компакт-дисков: любого производителя — главное, чтобы ПКД был из первой исторической партии Наушники: любые винтажные наушники с поканальной регулировкой громкости и тембра Кассетные деки: Aiwa , Aurex , Marantz, Nakamichi (только те модели, что указаны выше), Sony Тюнеры: Aurex , Marantz , Pioneer Аксессуары: National/Technics Широкополосные динамики: Diatone , National/Technics-....." Ссылка,если кто заинтересовался-почитал лично с большим интересом-хотя думаю что многие тут будут ругаться...
Gosvit
Пользователь
Это ахинея ни о чем.
Alex Mart
Пользователь
Цитата
Александр Никитин пишет: Выдержка из наверно всем известного ресурса
читайье больше этот мощный "ресурс"
Михаил Ефимов
Пользователь
Александр , усилитель вам прийдется подбирать . Вот Госвит себе подбирал и наверное не один месяц .) Я тоже скоро начну подбирать , что то вместо дюала . Не потому , что не нравится , а для поиска оптимального варианта . Может дюал останется , а может и нет .)
Изменено: - 17-05-2012 20:58:38
Александр Никитин
Пользователь
Ну читать то не особо много есть по теме-особенно осмысленного и собранного на одном ресурсе...Везде одна ихма и вкусовщина-основаная только на личном,зачастую не богатом опыте-и особенно выпячивание собствееных амбиций,потрясание ,,авторитетом,,-В аудиотехнике это вообще переходит все границы-до уровня религиозной истерии-очень трудно выделить действительно ценную информацию от той же ихмы.-Остается как всегда опыт-сын ошибок... Да!-пионеры то я разнес среднеценовые модели 90х и 2000х-относительно их звука,даже мой рес ямаха 659- стал настоящим откровением.
Михаил Ефимов
Пользователь
Ничего , научитесь .) Вот когда система заиграет , по настоящему , будете вылизывать звучание каждого инструмента . Я как раз этим сейчас занимаюсь . А народ просто описывает тот участок пути , на котором находится и яростно его защищает . Идите не на поводу чужих мнений и вкусовщины , а применяйте научный метод познания . С проверкой результатов и фиксацией изменений .)
Изменено: - 17-05-2012 21:17:39
Архимед
Пользователь
Цитата
*Немо* пишет: (Leak-и у меня были тож, знаком с их звуком)
Немо, сейчас придет ваш друг Феликс и может выясниться, что про Лики вы немножко слукавили