"17-05-2012 21:07:55
Ничего , научитесь .) Вот когда
система заиграет , по
настоящему , будете вылизывать
звучание каждого инструмента .
Я как раз этим сейчас
занимаюсь . А народ просто
описывает тот участок пути , на
котором находится и яростно
его защищает . Идите не на
поводу чужих мнений и
вкусовщины , а применяйте
научный метод познания . С
проверкой результатов и
фиксацией изменений .)
Изменено: Михаил Ефимов -
17-05-2012 21:17:39"
Михаил-как всегда с вами соглашусь про научный метод и внимательное изучение.-этим методом я вывел для себя ,что подход спецов техникса-мне наиболее интересен по совокупности многих факторов-и революционные конструкции-новаторство во многих областях-и соотношение качество цена- доступность и хорошее состояние того что есть.Вот только одно странно-почему,делая неплохую в общем акустику,они так прокололись -по мнению окружающих-с усилителяим,раз уж они практиковали свой подход во всех областях аудио-то почему для своих лучших ас-не смогли сделать усилители,наиболее полно раскрывающие их потенциал...?-ведь это было бы логично.
Ничего , научитесь .) Вот когда
система заиграет , по
настоящему , будете вылизывать
звучание каждого инструмента .
Я как раз этим сейчас
занимаюсь . А народ просто
описывает тот участок пути , на
котором находится и яростно
его защищает . Идите не на
поводу чужих мнений и
вкусовщины , а применяйте
научный метод познания . С
проверкой результатов и
фиксацией изменений .)
Изменено: Михаил Ефимов -
17-05-2012 21:17:39"
Михаил-как всегда с вами соглашусь про научный метод и внимательное изучение.-этим методом я вывел для себя ,что подход спецов техникса-мне наиболее интересен по совокупности многих факторов-и революционные конструкции-новаторство во многих областях-и соотношение качество цена- доступность и хорошее состояние того что есть.Вот только одно странно-почему,делая неплохую в общем акустику,они так прокололись -по мнению окружающих-с усилителяим,раз уж они практиковали свой подход во всех областях аудио-то почему для своих лучших ас-не смогли сделать усилители,наиболее полно раскрывающие их потенциал...?-ведь это было бы логично.