Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Sansui B-2301 / B-2301L / B-2302, чем отличаются?

300 ват это точно не минус, если использовать мощный усел а он возможно А+В то есть шанс дольше оставаться в классе А :)) Ну это не самое главное, как то у меня были АС 86 дц  чувствительностью , так вот усела 50 ватт явно им было мало так как начинал давать явные искажения.

каждый ватт-потеря музыкальности...каждый децибелл- приобретение :oops: Думайте, если башка есть...

Цитата
Mick       пишет:
каждый ватт-потеря музыкальности...каждый децибелл- приобретение   Думайте, если башка есть...

Все верно но не всегда , правельное сотношение чувствительности к мощности . К 505 Диатонам считаю этот Сансуй вполне подходящим .лучше крутить ручку на 9 часов чем на 12.

ну с твоих пукалок только  противно дедаетца :) а диатонам-диатоново...

Цитата
Mick       пишет:
ну с твоих пукалок только  противно дедаетца   а диатонам-диатоново...

о каких пукалках вы ? Порой кажется что вы отрещены от реальности , мысли ваши выглядят потеренными, вы как будто немного не в себе.

Я могу ощибаться но сдается мне Вы не любитель мощного баса , шарики же ваша епархия?

Но не всем это нравится, некоторые любят и покалбасится :) Тобишь наши пукалки никогда вам не понравятся, а ваши непукалки нам :)
Изменено: ssab - 12-06-2012 22:27:37

кстати, лучший бас по версии youtube был признан на моей системе :) какие щирики- 15"+14"+ твитер?

Цитата
Mick       пишет:
кстати, лучший бас по версии youtube был признан на моей системе   какие щирики- 15"+14"+ твитер?

Ютюб это прослушка видео записей пропущенных через ваш микрофон(на что вы там пишите видео) цифрованный и воспроизведенный АС типо альтек ленсинг на Асус ноутбуках или им подобных?

Цитата
Mick       пишет:
кстати, лучший бас по версии youtube был признан на моей системе   какие щирики- 15"+14"+ твитер?

Ок , сорри если не ширики, фото своей АС можете выложить, она промышленная или сделай сам стоя в гамаке?

Вы как то вроде выкладывали но запомнилось что то самодельное..могу ошибаться.
Изменено: ssab - 12-06-2012 22:39:12

объянсните мне, куда деваются в простой системе"энергия-информация", эти ватты...каждый лишний ватт- это потери, в идеале мощнось ампа должна стремиться к нулю ,чувствительность акустики-к бесконечности :) Остальное- потери нюансов и окрасы электричества
Изменено: Mick - 12-06-2012 22:42:24

Цитата
Mick       пишет:
объянсните мне, куда деваются в простой системе"энергия-информация", эти ватты...каждый лишний ватт- это потери, в идеале мощнось ампа должна стремиться к нулю ,акустики-к бесконечности   Остальное- потери нюансов и окрасы электричества

Слушайте , обсуждаемые модели Сансуи нормальные транзисторные уселы , а то что вы говрите .. это ближе к лампе.. не пушпульной пусть у человека будет 10 уселов . Все равно он его продаст, он жаждет иследовать послушать разные модели. Все это похоже на советы об идиальной жене. Не всем хватает одной жены на всю жизнь , мужику нужно собирать колекцию ощущений :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)