Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Sansui B-2301 / B-2301L / B-2302, чем отличаются?

а нафига он свой гарем в форум валит... если очень хочет обсуждения- пожалуйста :)

Цитата
Mick       пишет:
а нафига он свой гарем в форум валит... если очень хочет обсуждения- пожалуйста  

А нафига вы заходите в его темы, вы все равно все обсераете но не может же все что любит он быть ошибкой. У Вас орентация явно разная. Вот вы тоже что то пишете что то любите но я например просто считаю Ваши темы для себя не интересными но я же не захожу с советами к Вам. Кстати у Вас ещё нет своего форума? Типо Самарского Игоря или форума Алекса, если нет создайте и выбирайте аудиторию по вашим вкусам, они будут любить ваши колонки и усилители :)

ты сам понял, что написал? :) Тут про Сансуйку, я типа пытаюсь объяснить-что туфта, ну скоро в продаже будет, зачем тема эта тупая...

Цитата
Mick       пишет:
ты сам понял, что написал?   Тут про Сансуйку, я типа пытаюсь объяснить-что туфта, ну скоро в продаже будет, зачем тема эта тупая...

Тема, чтобы купить аппарат , а затем написать о нем отзывы и продать, это нормально, а по вашему что нужно писать? Если все все купят и не будут менять то и форум будет пуст , он и так полу жив.

ну,кто противится покупке :) Но если тема про звук, могу и написать, форум как бы...

Цитата
Mick       пишет:
ну,кто противится покупке   Но если тема про звук, могу и написать, форум как бы...

Вы их слушали? Эти модели оконечников с предом родным?

а нафига? Я 0,000... Вт пытаюсь заставить побольше музыки пропустить, 300 и голове не укладывается- зачем,что человек от аудио ищет,или просто гонит,заняться нечем :) См. п.31- все просто

Цитата
Mick       пишет:
а нафига? Я 0,000... Вт пытаюсь заставить побольше музыки пропустить, 300 и голове не укладывается- зачем,что человек от аудио ищет,или просто гонит,заняться нечем   См. п.31- все просто

Вы не сможете понять нафига. Капашитесь над своим гипербалойдом , а он над своим :) Все мы тут туфтой страдаем, когда жрать будет нечего(Не дай Бог) не до ватов будет, все это с жиру :)

http://www.audio-heritage.jp/PIONEER-EXCLUSIVE/speaker/cs-100.html

ну были у него .. 97 дцб чуйка во всех отношениях положительные АС но человек в поиске.

Вы все нашли, лучше уже не будет? Если будет рассказывайте. Так Мик и не ответил слушал ли он сабж.

отвечу- не отслушал и неинтересно :D Госвит послушает и продаст,да и недорого вроде...раньше за такое г=но денег хотели,щас вроде угомонились...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)