Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Sansui B-2301 / B-2301L / B-2302, чем отличаются?

Цитата
Mick       пишет:
отвечу- не отслушал и неинтересно   Госвит послушает и продаст,да и недорого вроде...раньше за такое г=но денег хотели,щас вроде угомонились...

Ок. Спасибо , что разрешил . А ежеле не слышал то и не стоит отговаривать.

хто иво оговариваит :o пусть купит... :D  :D  :D

Цитата
Mick       пишет:
ну,объясните мне,пожалуйста,насколько тупой должна быть акустика, чобы ей 300 вваливатьхотя бы с сугубо технической т.зр..
Мик, есть голая физика. Чем ниже воспроизводимая частота акустики, тем ниже будет у неё чувствительность.
Со 100дБ акустикой ты никогда 20 гц по нулю не получишь.

Цитата
Mick       пишет:
Но если тема про звук, могу и написать, форум как бы...
Мне было интересно услышать отзывы от людей, слышавших или имевших эти аппараты. Ну и чем они отличаютя. Конкретно про звук отписался Немо - он слышал. Про отличия пришлось уточнять у продавцов, хотя ничего нового я не узнал.
Мне они по большому счету не нужны, но захотелось пощупать японский топ хай-фай, самый верхний, чтобы без компромиссов. Месяца три назад хотелось Аккуфейс, но не было возможности. Сейчас хочется Сансуй и возможность есть. Если удастся купить за разумные деньги - пожалуй куплю. В Москве ценник на мощники начинается от 3000$, предов нет. На Украине зимой промелькнул комплект С-2301 и В-2301L по 2400$ каждый - ушли за два дня. Буду ориентироваться на такую цену. Хотя это не три копейки конечно, может еще и передумаю. Хороший однотактник мне нужен больше.

хороший SE дороже и колонки не Сони нужно,и тоже не дешево :)

Ну не к Соням конечно же... :)

Виталий, не пойму ,зачем платить 3000 за то,что на родине стоит 600.Джапы далеко не идиоты, если за ламповые Квод и Лик хорошие деньги платят..

Миш, оно не 600 на родине стоит - тогда бы оно тут стоило штуку-полторы. Дорогая техника и в Японии стоит дорого. Посмотри чем закончится например этот аукцион:
http://japex.ru/?ylot=f116938633

Лики-кводы-грюндики и проч. в Японии действительно стоят дорого - в первую очередь потому что доставка из Англии дорогая сама по себе, а доставка в Японию и подавно.
То же самое зеркально у нас с японской техникой, особенно тяжелой акустикой.
Думаешь японцы тоже на форумах пишут: "а ведь русские далеко не идиоты если у них наши колонки таких конских денег стоят..."

http://injapan.ru/auction/d128644924.html 669$

друзья, не поверите, подняли настроение с утра в понедельник :) старая добрая holy war  :D
Изменено: Alex Mart - 13-06-2012 09:41:32
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)