Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Dual, Telefunken и их друзья

Далист, я о звуке пишу , а не кто сколько денег влупил в железки...Поэтому эти "до тыщи" меня веселят :)

Цитата
Дуалист ... пишет:
27

У Кеннеди, в президентском кабинете, точь такой же стоял.
А разве у Кеннеди не Saba Freiburg Vollautomatik 11 Stereo был? Такой
http://www.ebay.de/itm/Saba-Freiburg-Vollautomatik-11-Stereo-aus-Sammlungsauflosung-technisch-TOP-/170917783839?pt=Radio_TV_Musik&hash=item27cb7e691f#ht_916wt_1397

Хорош флудить.

Чтобы Лик, или что другое историческое "за 300" полноценно на реальном уровне играл, ему АС нужны за 3000. Пример, Лёша Март и его эпопея с Ликом
Или обладатель -  с паялом в руке должен родиться, как Ефимов - и делать всё сам . Тогда, мо-о-о-ожет быть он тысчоночку, какую сэкономит.

Значит к Лику за 300 просто крайне необходимы ещё и проводки за 300. И это нормально?

А может лучше просто Тандберг взять за 500 - и сходу слушать музон без всяких шнурков? это не нормально?

Флудом сейчас безсмысленным занимаешься и забиванием головы новичкам.
Изменено: Дуалист ... - 05-10-2012 16:49:49

новичок задал вопрос, я озвучил свое мнение :) Уж извини, что отличное от твоего...лучше опять давай про радиточки не мозг повыноси, в шнурах я хоть что-то понимаю :)
Изменено: Mick - 05-10-2012 16:52:08

кстати, те шнуры 70х,а лучше старше ,довольно неплохие...а разъемам вообще альтернтивы нет :)Жалко в 20е гг RCA плюгов еще не было :(
Изменено: Mick - 05-10-2012 17:15:58

Цитата
Дуалист ... пишет:
Чтобы Лик, или что другое историческое "за 300" полноценно на реальном уровне играл, ему АС нужны за 3000.
ну по крайней мере 1500-2000. И на счет "обладателя с паялом" :) Я тут прикинул грубо  - мои эксперименты с АС тоже оказались под итог делом весьма затратным. С учетом перепродаж не подошедших компонентов за полцены и без учета работы и стапицот часов экспериментов вышло никак не меньше 13-15 тыс.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Судя  по твоему несбиваемому в данный момент апломбу, и обилию многоточий с улыбочками,  с которыми ты включаешь дурачка " до тыщи долларов? а шо это?" -  "выносить"  в данный момент особенно нечего.

Кабеля это  всего лишь обрамление, средство рафинированной корректировки.
Для  ТОНКОЙ настройки  основного звука , который создаёт триада: АС-источник-усил.

И вот, на начальную основу, которая хороша именно как есть . Хороша именно доступностью, простотой, ценой  с возможностью ощутить "настоящий звук".
К такой демократичной начальной системке  тут же предлагают  "повесить" обрамление,  ещё такой же цены.  при этом уверяют, что звук системы улучшится принципиально .

Думаю, что "проводки" такой человек может и немного знает, а вот ГЛАВНОГО ПОНИМАТЬ НЕ ХОЧЕТ ИЛИ НЕ ГОВОРИТ.

Между прочим путь к винтажу  на Западе, два десятка лет назад,  начинался как раз с внутреннего протеста, против  навязчивых манипуляций маркетологов и  заносчивости некоторых самонадеянных создателей и чванливых обладателей ХайЭнда.
Изменено: Дуалист ... - 05-10-2012 19:08:18

36.

Во-во, как раз тебя хотел привести в пример.

Что-бы построить  полноценную систему на основе экзотики, типа германиевых транзюков, однотактов, шириков, и т.п.  нужен  уровень и задор весьма продвинутого энтузиаста.
И  при этом, довольно не хилые материальные возможности.

Да, Миша сам всё это отлично знает

ну как вижу, опыта по кабелям у тебя много :) Что злой-то такой, третий день цепляешься как буль?

Виноват.   Действительно, всё это просто -  Рокролл :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)