Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Dual, Telefunken и их друзья

ага, интересно ведь  :D еще Telefunken RB 70 и L70 давно взял, но еще не выслал из Германии  :)

Цитата
алексей  пишет:
у меня еще совсем мало опыта
здесь опытные коллеги уже лет по 10 одни Дали или МА слушают  ;)  Ты скоро будешь  Гуру :D

а хз, я из новодела и относительного новодела, ничего кроме Epos M12i не слушал, может Дали и МА достойная акустика.

Неплохо бы отчётец
На какой площади играют  тамже фазик?

Всё, пошёл к себе - надо бы пару пластов послушать.
На днях прикупил коллекцию итальянского блюз-рока - хороши чертяки.
Изменено: Дуалист ... - 06-10-2012 22:56:42

18 м2 квадратных. Что значит отчетец, что мне там написать? Я вообще не понимаю, как описывать звук, какие высокие, какие низкие, сцена, и прочее. Я бы с удовольствием написал, если б четко понимал как.

Ребята, привет, это снова я, ТС!

1. Мне приятно, что тема живет своей жизнью.
2. Я, наверное, покажусь вам невежественным, но я не ищу "идеального звука", так как в моем представлении это нечто мистическое. У кого ни спросишь - каждый брызжет слюной и начинает рассказывать что-то свое про теплый ламповый. Чтобы не скатываться в шизу, я решил задать определенный вопрос, получил на него достаточно однозначный ответ (огромное вам спасибо!) и приобрел достойную, как мне кажется, технику за небольшие деньги.
У предыдущей АС был явно ощутимый недостаток - там практически не было низов, и это резало слух. Сейчас все ок, и даже если мне кто-то скажет, что моя система - это помойный низ инженерной мысли, я не обижусь.
3. Что касается кабелей - вопрос мой был исключительно касательно площади сечения в зависимости от мощности сигнала. Для меня "увеличение детализации сцены при смене разъема" - что-то похожее на цитату из фильма "Великая тайна воды". Сейчас стоит какой-то кабель с радиорынка с дин-разъемами за 5 грн. (порядка 20 рэ) штука. Вопреки моим ожиданиям, все частоты остались на месте, саксофон не стал похож на тубу, а нота ми в акустической гитаре не стала напоминать ноту ля. Музыка по-прежнему ублажает слух, а это значит, как пел БГ, что "все как всегда, все по местам".

За сим спасибо всем высказавшимся, а тему можно захлопнуть (или что здесь с ней делают).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)