Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Allen Organ com, Транзисторный усилитель по технологии ламповых

Ребята из компании Аллен Орган оказались не ленивыми и ответили на вопрос о замене транзисторов
В усилителе Т-50

Here is a list of transistors used in the T-50 amplifier. I hope this helps you.

Location Transistor number

TR-1 & TR-10 & TR-11 2M3391A

TR-2 & TR-4 & TR-5 2N525

TR-3 2N591

TR-6 2N3053

TR-7 2N3215

TR-8 & TR-9 7305783 OR DTG 2400

Kindest Regards,

Gary Hahn

Allen Organ Co.

Parts Coordinator

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
Ребята из компании Аллен Орган оказались не ленивыми и ответили на вопрос о замене транзисторов  
это крайне обходительно с их стороны :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

efaudio,
Это по параметрам. А по звуку они очень разные.

У меня стопка Ухеров с этими разными на выходе. Есть разница. Единственное...все хорошо звучат...нууу... как раз на любителя  ;)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
efaudio,  

Это по параметрам. А по звуку они очень разные.

У меня стопка Ухеров с этими разными на выходе. Есть разница. Единственное...все хорошо звучат...нууу... как раз на любителя    
Ошибся...не такие
ЕдРо в ведро

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
алексей андрейчиков пишет:

у тебя есть ролики которые тебе нравятся покажи я попробую сформулировать свое понятие о звуке ,но оно другое я тебе сразу скажу smile:)
Я специально не запоминал все что понравились, но вот один с неплохим звуком:

http://www.youtube.com/watch?v=FnO9XZFCCEI  
вот видишь я же говорил что у меня другое представление о звуке!
1 мне недостаточно только 50% звука
2 в этом звуки остались только острые детали а вся аналоговость послезвучий тембров ее просто нестало !
3в этом ролике бешаная космпресия которая не превышает 30дб как у всех сд в принципе.
в моем ролике если это слушать в реальности слышны все переливы тембров и послезвучий ,все шорохи и шумы все что было при записи тоже участвует в звуке ,чтобы это ловить нужно сначала купить акустику которая позволила бы слушать полностью весь поток звука и раскрывать его ,ну потом долгие мыканья в подгонке всего что есть в тракте чтобы получить звук без призвуков и отсебятины ,записи все не могут быть идеальными так вот это и нужно слышать на отстроенной системе!

Цитата
в моем ролике если это слушать в реальности
Извиняюсь, это как???

Цитата
записи все не могут быть идеальными так вот это и нужно слышать на отстроенной системе!

...на прозрачной системе.
Но есть ещё и согласованные системы, которые переигрывают записи своей трактовкой.
Это очень интересные системы и имеют право быть. Я их называю "Птица Феникс"
ЕдРо в ведро

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата

в моем ролике если это слушать в реальности
Извиняюсь, это как???
ну надо понимать что это все даки мыльница ,которая многое не покажет  :)
вот например дека играет
http://www.youtube.com/watch?v=FUBeUlJlZGU
остаются острые детали ,звук зала немного мешает слушать трэк ,но в реальности все гармонично :)

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Пока остановился на микрофоне от TEAC, эквалайзере от SANSUI, преде BASKES&MULLER и пишущем плеере X-CUBE.  
А что за эквалайзер?

Цитата
Я специально не запоминал все что понравились, но вот один с неплохим звуком:

http://www.youtube.com/watch?v=FnO9XZFCCEI

вот видишь я же говорил что у меня другое представление о звуке!  
Виталий, интересно было бы на этих Диатонах классический рояль живой послушать. Что-нибудь из Шопена например. Скажем чтобы Горовиц играл. А это просто фон в исполнении принципиально фоновой японской системы. Высокие есть, низкие. Нарезку из плейбоевких девах под такое зачетно смотреть :) Ну и все :( Сорри.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)