Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Allen Organ com, Транзисторный усилитель по технологии ламповых

Sansui SE-9
ЕдРо в ведро

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
вот например дека играет http://www.youtube.com/watch?v=FUBeUlJlZGU остаются острые детали ,звук зала немного мешает слушать трэк ,но в реальности все гармонично  
Да слышу я все эти детали, обертона и проч. И еще слышу что звук при всем при этом как из колодца, как будто система играет в голой бетонной коробке с порхающим эхо.

Точно...есть такое...но смысл понятен, где тракт и помещение.
ЕдРо в ведро

Цитата
Semion Gtower пишет:
Виталий, интересно было бы на этих Диатонах классический рояль живой послушать. Что-нибудь из Шопена например. Скажем чтобы Горовиц играл. А это просто фон в исполнении принципиально фоновой японской системы. Высокие есть, низкие. Нарезку из плейбоевких девах под такое зачетно смотреть smile:) Ну и все smile:( Сорри.
Да, было бы интересно. Результат может быть неожиданный (или ожидаемый). Вообще я этот ролик привел как пример нормальной записи звука в youtube.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
алексей андрейчиков пишет:

вот например дека играет  http://www.youtube.com/watch?v=FUBeUlJlZGU  остаются острые детали ,звук зала немного мешает слушать трэк ,но в реальности все гармонично  
Да слышу я все эти детали, обертона и проч. И еще слышу что звук при всем при этом как из колодца, как будто система играет в голой бетонной коробке с порхающим эхо.
это не колодец а нормальное звучание записи ,а ты считаешь когда поют никакого объема вокруг нет? в безэховой камере :) ,этот объем и создает акустика ! все зависит от записи конечно,мне сложно объяснить .надо чтобы ты услышал это в живую и сравнил с другой акустикой.
я же писал что зеркально передать все что в записи и как велась запись,в этом тракте все очень точное и быстрое никаких лшних элементов которые могут внести в звук что то свое.
Изменено: алексей андрейчиков - 27-11-2012 23:17:48

А по мне лучше бы не заводили про германиевые усилители.
Хочется еще многие послушать и собрать, а тут ломанутся скупать. :D
ЕдРо в ведро

да не переживай их хватит на всех ,я в баварии встречал любителей ,так я думаю они свои запасы если начнут продавать на многих хватит :)

Андрей, они из кладовки звучат хуже германской войны. Так что - нет :) Просто лампочки звучат часто так-же из кладовки, но сама тема раскручена до свиста. Вот и уходит Лик пойнт ван, подлеченный мундорфами за три зеленых рубля. А звук там - выносите образа :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Андрей, они из кладовки звучат хуже германской войны. Так что - нет   Просто лампочки звучат часто так-же из кладовки, но сама тема раскручена до свиста. Вот и уходит Лик пойнт ван, подлеченный мундорфами за три зеленых рубля. А звук там - выносите образа  

Фффух...отлегло...
Я тоже их в культ не ставлю. Просто честно работают и радуют во всех вариантах уже не одно десятилетие. Что тут добавить?
Люди уже всё послушали и выбрали. Не смотря на крики из подвала... :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Semion Gtower пишет:
грамотно отреставрированный германиевый усилитель с качественными АС не оставит шансов очень многим мегабаксовым гробам. Это проверено и медицинский факт.
Почему обязательно германиевый? Любой хороший усилитель может переиграть плохой в разы дороже.
А говна и на германии хватает.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)