Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

акустика Diatone помогите определится с выбором

Краснодар

Да, у Вас в городе выбор не большой.
Лично мой выбор JBL 4346, L220, но все это подороже 100т.р.
А так по убывающей Jubal, L150A, L166, L100 или L112,  L77 и так далее... )

Да ясно,просто ни одной у нас их нет.

Вот например кто знает продавца?http://www.hi-fi.ru/auction/detail/970168

Цитата
Фиг Фигов пишет:
У меня сколько было диатонов - четкого, правильного звука ударных я на них ни разу не услышал. Хоть маж подвес, хоть не маж. Как и ВЧ. Это концепция звука такая.
Не там мазали))) Расставить нужно правильно и с усилением разобраться. И будет и бас и объём.

Цитата
Max Smoliakoff пишет:
Расставить нужно правильно и с усилением разобраться.

Почему у меня доступные европейские колонки нормально работают с любым нормальным усилением? Как это не там? Вы не видели дубовых подвесов?
Изменено: Фиг Фигов - 06-01-2014 18:52:29

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Почему у меня доступные европейские колонки нормально работают с любым нормальным усилением? Как это не там? Вы не видели дубовых подвесов?
Так от усиления для Диатонов и не требуется ничего экстраординарного (высказал возможные причины жалоб на плоский звук).

Щупал несколько диатонов конца 80х-середины90х. Подвесы не мазаны и не дубовые. Обычные тряпичные подвесы, естественно несколько жестче ПУ. Не исключаю, что эти "чудо мази" только во вред (например резонансная изменится непредсказуемо).
А  чем принципиально доступные европейские колонки от доступных японских отличаются по Вашему мнению? Конструктивно, без историй про "школы звука"
Изменено: Max Smoliakoff - 06-01-2014 20:12:22

Max Smoliakoff,

У диатонов подвесы идут с пропиткой которая высыхает со временем. У всех высыхает у Вас почему то нет. Ну чудеса случаются, бывает.

Чем европейские изделия отличаются от японских? Ну странный вопрос. Вы что, сами не  видите?

По мимо "школ звука" есть еще инженерная школа. Вот европейской инженерной школе мы, в частности, обязаны не только возможностью рассуждать о колонках, а звукозаписью вообще. О чем тут еще разговаривать? А слуховой аппарат у разных наций  вообще по разному функционирует. Это вам подтвердит любой белый физиолог.

Есть еще одно существенное отличие - в цене. Японские дрова покупаются на аукционах за 150-350 баксов, а у нас они будут стоить уже 40-60к рублей. В эту цену закладывается конская стоимость доставки с чертовых куличиков и аппетиты продавцов. Хорошие колонки за 150 баксов продают?
Изменено: Фиг Фигов - 06-01-2014 21:09:32

Что и diatone 2000 и 3000 продают за 150 баксов?И онкио монитор с сцептерами?

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Что и diatone 2000 и 3000 продают за 150 баксов?И онкио монитор с сцептерами
Примерно так и продают :laughter:  
http://www.hi-fi.ru/auction/?name_filter=diaton§ion_filter=344&auction_type_filter=&t­own_filter=&auction_price_filter=
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)