| Цитата |
|---|
2009 MATRIX пишет:
| Цитата |
|---|
Александр Супрунов пишет:
Слушал Диатоны 66 и 77. Могу сказать, что в сравнении с новоделом класс звука примерно на уровне 25000 руб находится. Ну может 30 максимум. Не скажу чтобы я от них охренел. Но красивые гады, вау эффект вызывают как видом, так и размерами. Ну в принципе как их предлагают за 25-30 тр взять можно, в этих деньгах не разочаруют. А кто за сколько и где покупает - да кому какая разница, тут же о звуке разговор. |
типичный для этого сайта пост ! ДЛЯ ЛОХОВ ОТ ... 1. какие 66 и 77 вы слушали - 77 ТРИ МОДЕЛИ ! цена и звук у них заметно отличаются. 2. слушали в одном и том же тракте или нет ? если в одном - то что было на усилении ? 3. не ОХРЕНЕВ от звука как вы определили их звуковую цену в 30000 руб максимум ? на что ориентировались ? |
1/2. 66z, 77 не помню индекс. Усилитель Onkyo Integra m-509 в обоих случаях, с предом.
3. Определил я тем, что у меня тракт дешевенький (5,5 тысяч долларов) звучит в разы лучше. И я прекрасно представляю и ориентируюсь какой звук сколько стоит. Стоимость звука указанных диатонов не выходит из вилки 20-30 тр, хоть что ты там делай. Звук прямолинейный, грубоватый, в небольших комнатах метров 18 любят гудеть, чуть прибавишь. Какой то голографичности звука не присутствует. О чем разговор вообще? Колонки хорошие в свою цену, вы мне что пытаетесь доказать и зачем? Я их слышал, я их слушал. Усиление было нормальное. Есть АС намного лучше, причем из Диатонов опять же. Что вам не нравится в моем ответе? Я корыстных целей не преследую, говорю как есть.