Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

акустика Diatone помогите определится с выбором

Вы бредите. Речь идет о "играющей" аппаратуре, достойной внимания, и о барахле, не стоящем тех денег, сколько предлагается за нее заплатить.
А Тимофей со своим вопросом может обратиться сюда:
http://www.vipstd.ru/retro/
Там сидят люди которые имели возможность сравнить все три модели.
Здесь же, на форуме, вряд ли найдется кто-то кто знает ответ.

Чтобы не возникло недопонимания - я с уважением отношусь к Диатон и считаю некоторые модели более чем достойными.

Цитата
2009 MATRIX пишет:
Цитата
Александр Супрунов пишет:

Слушал Диатоны 66 и 77. Могу сказать, что в сравнении с новоделом класс звука примерно на уровне 25000 руб находится. Ну может 30 максимум. Не скажу чтобы я от них охренел. Но красивые гады, вау эффект вызывают как видом, так и размерами. Ну в принципе как их предлагают за 25-30 тр взять можно, в этих деньгах не разочаруют. А кто за сколько и где покупает - да кому какая разница, тут же о звуке разговор.
типичный для этого сайта пост ! ДЛЯ ЛОХОВ ОТ ...
1. какие 66 и 77 вы слушали - 77  ТРИ МОДЕЛИ ! цена и звук у них заметно отличаются.
2. слушали в одном и том же тракте или нет ?  если в одном - то что было на усилении ?
3. не ОХРЕНЕВ от звука как вы определили их звуковую цену в 30000 руб максимум ?  на что ориентировались ?
1/2. 66z, 77 не помню индекс. Усилитель Onkyo Integra m-509 в обоих случаях, с предом.
3. Определил я тем, что у меня тракт дешевенький (5,5 тысяч долларов) звучит в разы лучше. И я прекрасно представляю и ориентируюсь какой звук сколько стоит. Стоимость звука указанных диатонов не выходит из вилки 20-30 тр, хоть что ты там делай. Звук прямолинейный, грубоватый, в небольших комнатах метров 18 любят гудеть, чуть прибавишь. Какой то голографичности звука не присутствует. О чем разговор вообще?  Колонки хорошие в свою цену, вы мне что пытаетесь доказать и зачем? Я их слышал, я их слушал. Усиление было нормальное. Есть АС намного лучше, причем из Диатонов опять же. Что вам не нравится в моем ответе? Я корыстных целей не преследую, говорю как есть.

АЛЕКСАНДР - РАЗВЕ Я ВАМ ЧТО ТО ДОКАЗЫВАЮ ? напиши вы сразу то что написали выше и небыло бы моего поста.
я не знаю как определять стоимость ЗВУКУ боксов, но  услышал ЯВНОЕ УЛУЧШЕНИЕ ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ ГРОМКОСТИ ( но комната не позволяла так слушать),
на всех фото что видел это 77z стоят в комнатах не меньше 30 -40 м.кв.
всегда найдутся лучшие колонки - вопрос денег. а кто спорит

ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА

Цитата
2009 MATRIX пишет:
услышал ЯВНОЕ УЛУЧШЕНИЕ ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ ГРОМКОСТИ
Для закрытого ящика с умеренной чувствительностью это характерно.
А если еще и подвесы дубовые - тем более.

подвесы уже были обработаны. а чувствительность 91 дв - и на лампе будет достаточно

Да нет там 91дб. Может Вы еще в НЧ 35Гц верите?

я процитировал: http://audio-heritage.jp/DIATONE/diatoneds/ds-77z.html

Ну и посмотрите там же на график. Там с 80Гц АЧХ валится. А у 77HR вообще со 100Гц резкий спад - и ничего, тоже пишут 35Гц. :)

стоит только пояснить - график снят в ИХ комнате и вполне вероятно специально переглушенной . и к ЖИЛОЙ комнате это не имеет отношения. да и на большинстве интегральников и предов НЧ потенциометр на 80 гц
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)