Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Посоветуйте связку усилитель - акустика для 12 кв.м.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Это когда Телефункены что-то красили?
когд их не нюхал,а что еще от Леонова ожидать :)

Так вот и я таких моделей у Телеков не встречал...даже под водочку с ахурчиком... :)

Ещё L-70 прекрасно стыкуются с Тандбергами 2-й серии. Даже с простейшими источниками.
ЕдРо в ведро

А бюджет куда?
У ТС реально не  такая тривиальная задача: денег то (если тратить по уму) на начальный ХиЕнд.
А этот этап здесь реально мало кому знаком.
Кому и пониже пока хорошо, а кто давно уже перескочил в авторское аудио на основе селектированных винтажных комплектующих. Ну или глубокий эксклюзивный винтаж, где этих денюжек так - на пару ламп с панельками :)

Из немецкой классики в этой нише я знаю только Ревокс, может есть какая редкая полочная модель Кляйн Хуммель Телеватт или Изофон, которая стоит так же?
Многие хвалят французов Кабассе( дескать Таной за полбюджета) но почти всегда это поклонники классики и джаза. Мне интересно, играют полочные Кабасы рок?

Остаются англичане. У них уже в начале 70-х появились идеи насчёт ХиЕнда и цена таких вещиц, как раз превышает "обычных немцев" в 2-3 раза. Может IMF???
никогда не слышал эти АС.
за них рубяться оч. престижны. хотя делались на обыЧных немецких динамиках от Элака и на Кефах
Скандинавы?

Можно попробовать ассиметричную по цене систему. Нормальный лампач - 1000 + долларов и АС в пол, в треть цены от него. Например монобренд связку Браун. Но готов ли ТС возможным пляскам вокруг лампы?

Ребятки,продолжайте про "девичье".
Что я слышал из вас никто не знает - пи..те дальше. ;)
P.S.Любитель,ваш вкус и слух зависит от цены продаваемого товара,у меня с этим проблем нет. :D

Последнее по этому поводу.
Всё это напоминает консилиум знахарей в коридоре больницы,которые обсуждают жив пациент или мёртв, не проверив пульс и дыхание. ;)
Не зная восприятия,ощущений и подготовленности слушателя, каждый судит исходя из собственного опыта,забыв о том,что это нужно не ему,а другому - неизвестному человеку. :)
Вы, даже, возраста его не знаете. :(
Изменено: Владимир Леонов - 13-12-2012 22:57:47

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Любитель,ваш вкус и слух зависит от цены продаваемого товара,у меня с этим проблем нет.

Для меня это не проблема. Проблема у тех, кто обращается. И на любой бюджет можно приобрести кал или золото. Имея опыт, статистику, выбор аппаратуры из лучшего за последние 50 лет и всегда учитывая чужие мнения (у некоторых именно с этим проблема  ;) )  эти вопросы решаются.
Я, например, всегда учитываю возраст и образ жизни при подборе. Не секрет, что вкусы у людей меняются. Открывают для себя новые жанры.

Не секрет, что одним нравится листать глянцевые журналы, а кому-то картину и обязательно в подлиннике да за тридевять земель подавай.
Так и в музыке...только наоборот. Точное звучание сродни хорошей фотографии.
А именуемая Леоновым "вкусовщина" аналогична картинам. Ведь не всем же все художники нравятся. Речь идёт о доступных изделиях, имеющих свой почерк, идею, смысл, а не только функцию и коммерческое назначение.
Третьим хватает зелёной линии на экране осциллографа.
Изменено: Андрей Любитель - 14-12-2012 01:07:48
ЕдРо в ведро

Актуальный  топик  с разнообразными и аргументированными точками зрения.
Особо бы выделил глубокие и отлично сформулированные размышления DMITRISSD.
Мне кажется этот человек бывал у нас на форуме: закономерно увлекался Тандбергом, а потом пошёл дальше.

http://soundex.ru/index.php?showtopic=36777&st=50

Цитата
Дуалист ... пишет:
http://soundex.ru/index.php?showtopic=36777&st=50

Спасибо за наводку.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А именуемая Леоновым "вкусовщина" аналогична картинам. Ведь не всем же все художники нравятся. Речь идёт о доступных изделиях, имеющих свой почерк, идею, смысл, а не только функцию и коммерческое назначение.  
Тому,кто воспринимает искусcтво c точки зрения "коллекционной ценности" не интересно само искусство.Художники "натуралисты" никогда не будут восхищаться произведениями " примитивистов".
Разницу ощутите:нравятся не художники,а их произведения.
P.S.Речь идёт о том - не надо проводить аналогий,не понимая их смысла. ;)
Изменено: Владимир Леонов - 14-12-2012 14:44:28

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Разницу ощутите:нравятся не художники,а их произведения.

А какой смысл в художниках без их произведений?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Речь идёт о том - не надо проводить аналогий,не понимая их смысла.

Речь о том, что не все не понимают смысла аналогий.  :)
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)