Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Акустика GRUNDIG FINE ARTS

В том то и дело что нет раздела пред -мощник ,а менять усил. не хочу

Кто скажет -здесь так и должно быть в этом исполнении?.Я имею ввиду вату.

фото
IMG_3899 (1).JPG (823.86 КБ)

Я тут кстати разузнал, оказалось, что АС Трансмиссион Лайн делал для Грюндига Квадрал.
И в квадралах ЗЯ, точно такая же белая вата. А что с ней не так?
Коротенькая  линия в небольшом обьёме наврядли может обойтись полностью без акустического демпфера. Это же не "Вулканы" какие нибудь, в рост человека.

Да нет я просто интересуюсь должна ли быть вата в таком объеме в этом исполнении.Для такого дина не токой уж маленький объем 84 на 33 на33.Длал их ARCUSне знаю кто это
IMG_3889.JPG (1.02 МБ)

А значит я попутал помнил, что кто-то из них. Нормальная контора, не для бедных.

Доброго всем времени суток.Приехали наконец Гриндиги- три месяца в пути.Ну что сказать-пока еще толком не понял.Скажу сразу-сравнивать особо не счем есть только Электроника 50 ас 061м(вернее была-вчера уехала на новое место жительства)с которой жил последние года два.Так что прошу строго не судить.По порядку.Динамики-НЧ VIFA -22см  .СЧ-ITT .ВЧ-AUDAX-как то так.Внутри как и указано на схеме-лабиринт.Корпуса тяжелые очень добротно сделаны как внутри так и с наружи .Отделка темно коричневый шпон.По звуку-начну с того чего меньше всего ожидал.Баса действительно выше крыши-бас низкий мягкий достаточно глубокий-но наверно хотелось бы как то немного глубже.Высоких на мой слух даже много но они не такие раздражающие как в электрониках и более детальные что ли.А вот сч не очень понравились-как то не хватает воздуха чтоли.А может просто ухо привыкло к другому звуку.Впрочем слушаю всего неделю и то урывками-нет времени.Громкость держат лучше электроник и такое чувство как будто они мощнее.Ну в общих словах как то так.Если что не так -не обессудьте-я не писатель написал как смог.

Цитата
Александр пишет:
Приехали наконец Гриндиги- три месяца в пути
-хорошо, что не 3 года (;

Цитата
Александр пишет:
я не писатель написал как смог.
-пЕши ИСЧО!

P..s. Напрасно на Thiel 0.3a не обратили внимания
Изменено: *Немо* - 21-06-2013 23:38:48
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А где же его взять что бы обратить внимание.И вообще как он хоть выглядит этот зверь?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)