Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Подскажите по винтажной акустике

Т.С., вот замечательные колонки под Ваш бюджет!
http://www.retrozvuk.com/index.php/95/242/item/cs-100?category_id=44

Это из серии купил и забыл надолго, а может еще Ваши дети будут их слушать с внуками. Я правда сам не слышал, но отзывы исключительно положительные, у Госвита были.
Изменено: anthrax - 16-03-2013 13:23:31

Совсем брутальный тяжеляк они не играют (хотя вроде этого и не требуется). У них классная середина, прекрасно играют джаз. Вокал обалденный. Играют далеко не со всяким усилителем - очень желательна лампа под них.
И 95000 рублей - ОЧЕНЬ дорого.

Госвит, скажи положа руку на сердце, что эти АС  - при наверняка очень достоверных тембрах живых инструментов и голоса - не брутальный а просто  тяжрок нагрузкой типа ЛЗ или Аэросмит не сыграют.
То есть сыграют,  но  так как обычные хорошие большие полки 3 полосники конца 70-х Типа Саба Акустик монитор.

Мне кажется не Не будет на этих Пионерах подлинного скрежета гитарного рифа и фузовых искажений с многократным перегрузом. Думаю, при большом уровне сигнала и моще, их невысокая способность к перегрузке и падающее разрешение, отыграть это должно не позволит
Уточни пожалуйста какой тяжрок ты слушал на них? Насколько было реально смачно?

А вот эстраду джаз и наверное БСО эти Пионеры уверен играют просто здорово.
Изменено: Дуалист ... - 16-03-2013 18:01:23

Ну я как бы намекнул что это колонки для джаза, камерной классики и т.п. Для рока не очень, но Дайр Стрэйтс покатит.

БСО не пробовал, но наверное смогут, большие все-таки.

Ну ДС это конечно не тяж :) . Я так и подумал, хотя уверен что в остальном эти АС на 5+.
По-моему, мы даже когда-то с тобой говорили, что к подобным  АС неплохо бы отдельную полусистемку- типа активок Браун или Хрюндиков недорогих. И всё можно вместе компактно разместить. Активкам отдать тяж, а этим красавцам всё остальное. Но одновременоо это ты не стал реализовывать :)
У небезывестной эстетки Дуси с магнитофонного форума что-то такое сделано. . На олигархических таноях  величиной с холодильник  стят каие-то Брауны махонькие полочники 70-х. Говорила звук обоих оч. впечатляет

Цитата
Gosvit пишет:
И 95000 рублей - ОЧЕНЬ дорого.
А Вы что, дешевле брали?

Японские колонки вообще не играют тяжеляк)) По крайней мере я не слуховал)))

Я брал за 2200$

Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
POZiTRON, зачем Вам столько усилителей?
Продайте мне   парочку.
Собираю "кирпичи и камни" для своего собственного "мавзолея"  :D
Enjoy the silence ...

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Как , вам , американские маранцы ?
Нравятся внешне и по звуку. Больше ничего не могу сказать, т.к. сравнительных тестов не делал.
Куплю специализированный коммутатор усилитель-акустика-источник, тогда и буду тестировать. Я сторонник параллельных прослушек, а не "поочереди".
http://old-fidelity.de/thread-4770.html

Я - меломан и коллекционер, я - не аудиофил-изотерик-фантазийный-опиньонмэйкер. Не умею сочинять рассказы о звуке.  :oops:
Изменено: POZiTRON - 16-03-2013 19:19:22
Enjoy the silence ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)