Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Подскажите по винтажной акустике

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Маранц 7001 звучит не лучше музыкального центра. Он вообще не играет и не только рок.

С ним вообще нечего затеваться.  

Желательно добавлять ИМХО.

А ещё лучше - пояснять почему.

P.S.7000й "играет" намного интереснее чем то,что вы предлагаете для продажи.  

Зачем добавлять,если и так любое сообщение "ИМХО"?
Исключение составляют цитаты или ссылки.
Почему 7001-й не играет не знаю. Это вопрос к производителю. Когда ко мне кто-то едёт за акустикой прошу брать свой усилитель. И вот уже не раз и не два была акробатика и е...ля
с этим "чудом". Потом подключаешь любой, что под рукой и музыка появляется. Яуже сразу стал говорить, что на свой взгляд не смогу подобрать под него чтобы понравилось. По мне было бы лучше, если он бы звучал.

Может приведёте пример, что конкретно из предложений хуже?
ЕдРо в ведро

Цитата
POZiTRON  пишет:
Sansui AU-9500 - это по-вашему начальный уровень?
А что в нем такого? Вот 3000, 5000 - это серезна!  517 519 717 скомпанованы намного интересней.

Изменено: anthrax - 18-03-2013 17:13:51

Цитата
Фиг Фигов пишет:
А что в нем такого? Вот 3000, 5000 - это серезна!517 519 717 скомпанованы намного интересней.
AU-9500 - это топовый усилитель Sansui в те годы. Почитайте о нём. Есть много приверженцев точки зрения, что после выпуска AU-9500 фирма Sansui в плане звука "закончилась".  
Кому-то - звук, а кому-то - на компановку на картинках фапать. У Вас лично был AU-9500?

Если уж о солидности:
Sansui AU-517 - 16,5 кг
Sansui AU-519 - 15,6 кг
Sansui AU-717 - 17,8 кг
Sansui BA-3000 - 22,6 кг
Sansui AU-9500 - 23,3 кг
Enjoy the silence ...

С данными ресиверами Маранца непонятно. Там вроде нет надписи произведено сделано или по-иному в США. Тогда такая надпись была обязательна из-за требований профсоюзов.
С другой стороны нет и надписи "сделано в японии". Нечто переходное возможно.
По моей инфе Харман тогда  тоже передал почти все ресиверы в Японию, но усилители до середины 70-х делал всётаки в штатах.
А потом уже только топовые модели Ситейшн собирались в Америке.

Дуалист ..., http://www.mtk-physio.de/Marantz/Marantz-Receiver/Marantz_vintage_series_22xx_re/Marantz_2245/Marantz­_2245_Details/marantz_2245_details.html

Model 2245
- 1971 - 1976 -
Informationsquelle: / Information source: Original-Publication Marantz, Sun Valley, California

-

Всё просто. Начали выпускать в США, а после - продолжили собирать в Японии. 5 лет модель выпускалась...
-
Информация о компании Marantz
http://www.homehifi.ru/marantz.php
Изменено: POZiTRON - 18-03-2013 19:13:49
Enjoy the silence ...

Цитата
Фиг Фигов пишет:
А что в нем такого? Вот 3000, 5000 - это серезна!
9500 считается одним из лучших интегральников Сансуй, а в свое время он был вообще лучший. ВА-3000 довольно посредственный мощник, бум-тыц для дискотеки. 5000-й не слышал, врать не буду. Конструктивно он принципиально отличается от всех Сансуев, и по звуку видимо тоже.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
517 519 717 скомпанованы намного интересней.  
У меня был 717-й, ничего интересного в плане звука не представляет. Я его кое-как продал, человек потом звонил, просил взять обратно со скидкой.

Так разница с усилом по звуку есть, или не наблюдалась?

Pozitron и Gosvit,ваши comments,как всегда по возможнсти объемны и исчерпавыющи,их очень интересно читать.Ребята спасибо и respect Вам!

9500 у меня не было, по этому спорить не буду. :D  Видел его несколько раз на яхе по цене ниже чем продаются перечисленные мной модели, брать не приходило в голову, поскольку вид не впечатлял. Вот возьму мож на недельке. Благо цена копеешная  

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n122682888

Те, о которых я писал у меня были в нескольких экземплярах - все разошлись по друзьям и знакомым, люди приезжали слушать разные пионеры и марнцы, а в итоге забирали сансуи. Никто обратно не отдавал.  Мне лично они очень по кайфу в тяжелых жанрах.
Изменено: anthrax - 18-03-2013 23:56:23

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Вот возьму мож на недельке. Благо цена копеешная
Возмите, попробуйте. Только этот экземпляр на 100 вольт.
-
Цитата
Фиг Фигов пишет:
Мне лично они очень по кайфу в тяжелых жанрах.
Я тяжеляк не "ем". ))))
Enjoy the silence ...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)