Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Правильная установка ламп в двухтактном усилителе

А можно с прибором не заморачиваться, а покупать подобранные пары. Вы, думаю эти лампы на хорошие менять будете?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
А можно с прибором не заморачиваться, а покупать подобранные пары. Вы, думаю эти лампы на хорошие менять будете?

Какие бренды лучше поискать?

На Л3-3 ценник уже под 20 штук наполз :(

Цитата
Bato Noname пишет:
На Л3-3 ценник уже под 20 штук наполз  
Да ладно, за 6 тыр вполне можно найти. Я свой за 60 баксов купил. + 20 за доставку из Одессы.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:

Какие лампы считаются наиболее хорошими для моего The Fisher KX-200 ?

Дело вкуса, мне нравятся Baldwin(Sylvania).
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Дело вкуса, мне нравятся Baldwin(Sylvania).

Гдето читал что Телефункен это хорошо, что скажете о нем?

На форуме у Клячина спрашивали о подборе ламп EL34 для его 90-ваттного лампового двухтактника SA-2 (у меня есть). Как я понял, для его схемы подобранные лучше, но в случае не подобранных только немного уменьшается мощность.

Цитата
Андрей Добрынин пишет:
На форуме у Клячина спрашивали о подборе ламп EL34 для его 90-ваттного лампового двухтактника SA-2 (у меня есть). Как я понял, для его схемы подобранные лучше, но в случае не подобранных только немного уменьшается мощность.

А на слух например излишней резкости звука не может быть при не подобранных лампах?

Цитата
Sergey Abramov пишет:
А на слух например излишней резкости звука не может быть при не подобранных лампах?
Не знаю. На моем на слух вроде никаких резких изменений. Правда подобранные и не подобранные лампы у меня случайно перемешались друг с другом (тестера нет), так что теперь не знаю какие играют. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)