Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Altec Lansing 301, кто что скажет

Цитата
Bato Noname пишет:
Да никаким. То что пионеры бодро сливают за ТРЕТЬ цены НОВЫЕ как раз показывают, что нафиг никому не нужны.  
первое верно. Второе - категорически нет  :) . А сливают их глупые салоны, потому что АС сняли с продажи. Совсем. Теперь вместо этих пионеров - TAD Evolution, те же яйца, тока в профиль и за 20 штук евро. На пионеры наезжать не надо, там, между прочим, отличные дины, пищ бериллиевый тадовский, в частности. Впрочем, тут это офф.

Цитата
просто Моргот пишет:
буду, действительно, искать JBL 4313В или что-то более раннее аналогичное
Ну вот, стало поспокойнее….а то, Лансинг с помойки….да ладно бы Лансинг стоящий, а то от Лансинга только одна нашлёпка на морде.
Не обязательно только раннее, тут главное, чтобы концепция подачи была сохранена. Вполне реально покопаться в современном(или не очень) жаблевском ближнем поле.
Будет что-то интересное в пределах МКАД, поможем, послушаем, пощупаем….удавим продаватора, доставим в лучшем виде. :)
Цитата
просто Моргот пишет:
было решено, что тылы надо брать готовые с барахолки. Честно - не такая важная вещь
Не скажи. Вон, лягушатники сдохли на фоне классных жабиков. Я раньше тоже на дом. кино клал мокрое полотенце, но, когда стряпал комплект сыну перетаскал немало дров, пока, наконец, не подвернулся по случАю почти нулёвый пионэр за четверть от приговора и закрыл вопрос навсегда….эх, ещё бы один такой надыбать. (Если кто-нить знает ареал обитания, свистаните пжлста.)
Цитата
просто Моргот пишет:
известные когереровские истории меня очень охлаждают к его лотам
Подкину дровишек в топку. Когерер создан душелюбом Мишей У.(догадайтесь с трёх раз, как звучит фамилия) и людоведом Сашей, партийная кличка "лианозовский". Первый роет стоковые помойки на предмет перспективных в плане нормы прибыли калек, реставрирует их, благо руки приделаны к правильным местам, а второй вруливает по людоведским ценам. Если вдруг по недосмотру их заботам подвергается вещица в достойном состоянии, то ценник на неё выруливается, как на музейный экспонат. Третьего не дано.
П.с.: если по чесноку то, как любитель оперы и металлолома, рано или поздно всё равно прейдёшь к тому, что дом. кино нужно качественное. Какой кайф врубить прямую трансляцию из Метрополитен….или оторваться под концерт Металлики в офонарительном качестве!!! Большой и Мариинка подтягиваются. Кстати сказать, современная классика, изначально записанная в многоканале, на доброй системе летит на ура! (Информация к размышлению).:wink:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Bato Noname пишет:

То что пионеры бодро сливают за ТРЕТЬ цены НОВЫЕ как раз показывают, что нафиг никому не нужны.  
совершенно верно и не первый раз.по тому как центральный канал,а он без фронтов на ... не нужен,а их не купить   его если только на запчасти,динамики больше стоят,а корпус в 30 с лишним килограмм сделать будет стоить тысяч 50,да там перемычки на клеммах диафильские их думаю можно за тысячу-две рублей  загнать    

Что значит не купить-на сундке пару в районе 100 тысяч купили со стойками.
Точный ценник не помню-уж извините. Новые из того же салона волшебного.
Изменено: bato - 25-05-2013 14:13:41

Цитата
Археолог  пишет:
П.с.: если по чесноку то, как любитель оперы и металлолома, рано или поздно всё равно прейдёшь к тому, что дом. кино нужно качественное. Какой кайф врубить прямую трансляцию из Метрополитен….или оторваться под концерт Металлики в офонарительном качестве!!! Большой и Мариинка подтягиваются. Кстати сказать, современная классика, изначально записанная в многоканале, на доброй системе летит на ура! (Информация к размышлению).  

А что такое современная классика?
Изменено: bato - 25-05-2013 14:15:54

Цитата
Bato Noname пишет:
Что значит не купить-на сундке пару в районе 100 тысяч купили со стойками. Точный ценник не помню-уж извините. Новые из того же салона волшебного.
с этим человеком мы переписывались, и ситуацию я знаю. У него была такая же случайная "подгулявшая" пара, застрявшая в одном из немотивированных и плохо разбирающихся в ситуации салонов, как и центральный канал в ссылке выше. Случайные разбросанные по разным местам и городам остатки. Их купят - и больше такого НЕ БУДЕТ. Потому что АС давно сняты с производства. Кста, человек купил в Е-кате, а центр - в Москве  :) , если повнимательней присмотреться. Ладно, совсем уже офф пошел тут, с этими пионерами. Но вещь была реально хорошая. Очень плохо, что наш дубоголовый рынок и излишне "просвещенные" а-филы так этого и не поняли. Зато теперь на тады будут фапать - какая вещь, какая вещь... за 20 штук евро  :evil: . Цена -то пацанская, вот у пионеров неправильная была, слишком маленькая. А то, что оба этих проекта сделал один и тот же Эндрю Джонс, причем пионеры были первыми, как пробный шар, и комплект динамиков там идентичный - так кто это знает. Знания у нас вообще не в почете. Ладно, завязываем с пионерами.

Цитата
Bato Noname пишет:
А что такое современная классика?
классика, которая теперь часто изначально пишется в многоканале в хайрезе, а не в стерео в 16/44. Особенно живые выступления на классических фестивалях или сезоны в операх. Хорошая вещь, если система позволяет оценить.

Да пофиг, давайте завяжем с пионерами и тадами, которые без дудок :)

Цитата
Археолог  пишет:
Если кто-нить знает ареал обитания, свистаните пжлста.

да не вопрос мил человек, http://www.audio-markt.de/_markt/item.php?id=9418640402& .
Сам, почитав хвалебных отзывовов, как Маргошиных, так и обладателей, уже второй месяц охочусь. Уж больно распирает любопытство. Вот только интересуют меня больше S2-EX -совские полки. Под эту акустику даже решился на замену всех остальных компонентов.
Изменено: Юрий - 12-09-2013 18:14:11

Спасибо за отзывчивость….уже нашёл несколько дешевле….и тем не менее, спасибо. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)