| Цитата |
|---|
Архимед пишет: Делайте, значит, как на схеме. |
Да, наверное не буду мудрить, и возьму за основу эту схема (там, кажется, усил по параметрам близкий к этому Philip-су).
Кстати, вчера, наконец, довёз до дивайса свои колоночки
Harman-Kardon HK-20. Соорудил для них подключение (у меня в запаснике лежали какие-то
OFC «шнурки»). Штеккера сделал из зажимов для эл. проводов большого диаметра – соединил «в стык» распушенный провод и штыри подходящего диаметра из чистой, советской ещё красной меди и зажал винтом. Спаял переходник из
TESLA-вского разъёма и фирменного итальянского
PROEL-вского интерконектрика с
PROEL-вскскими же разъёмами «на обжим». (я понимаю, что после свежей пайки шнурку надо было бы дать отлежаться, чтобы пайка закристаллизовалась – но уж очень хотелось посмотреть, что выходит).
Правда, сначала не всё было хорошо с высокими. Я думаю – из-за свежей пайки. Но потом начало постепенно «прорезаться». Я слушал в частности кларнет Акера Билка и концерт для контрабаса с оркестром Дитерса фон Дитерсдофха. Крутил на своём старом (1983 года производства) верном сидюшнике
Luxman.
В общем – к терминам «волшебное» и «завораживающее» сейчас уже могу добавить – «исключительно деликатное» звучание, а также замечательная локализация инструментов и «сцена».
В общем, от контрабаса и струнных в дитерсдорфовском концерте я под конец просто рыдал «не отходя от кассы».