Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

Топовые винтажные модели усилителей мощности, Pioneer, Sansui, Yamaha

Ну ты просто как-то писала, что аудио ресёрч-это для тех, кто вкуснее не едал, я уж и подумал...

Цитата
Bato Noname пишет:
Ну ты просто как-то писала, что аудио ресёрч-это для тех, кто вкуснее не едал
а я и сейчас так думаю - про Аудио Ресерч  :D . Причем ведь совсем не факт, что то, что я тут за один вечер в инете нарыла, будет существенно лучше этих самых АР. Отличие - в том, что АР я разные слушала, а из этого всего - почти ничего. Поэтому и тему завела, для расширения кругозора и сбора информации. Вот про Сансуи уже узнала много полезного и попрощалась с ними, несмотря на то, что брутальный корпус с рэковыми ручками у ВА-5000 мне оченно по душе  :D . Но чисто за корпус покупать точно не станем.

А почему adcom никто не предлагает?

У АР есть ещё сильный задел по качеству-лампы.
По-дефолту там стоят совтеки, если не ошибаюсь, т.е. задел по апгрейду там ОГОГО какой. Жаль только лампы нужны пачками :)

Цитата
Фиг Фигов пишет:

потому что тема
?

Чисто теоретически манлевский референсный пред может быть интересней, но там пред как машина стоит+лампы, в общем такая разухабистая хотелка. Я свои 2 ламповых преда отхватил, бримары туда поставил и доволен :) Ламп бы ещё пару-тройку комплектов докупить и желательно рабочих.

По мне так 565 всем приятней любого пионера. ну можно их сусальным золотом покрыть для придания особой топовости ))))

ADCOM GFP-565 предварительный усилитель, работающий в классе А.Состояние 4 из 5 имеются петертости на верхней панели,лицевая панель в идеальном состоянии
Предвар имеет хороший МС/ММ-фонокорректор, пять входов, вход/выход для подключения эквалайзера, выход на наушники.
Для подключения усилителей мощности есть ТРИ независимых выхода: bypass output и main lab-бесконденсаторные и output norm-конденсаторный выход. Три различных выхода и их малое выходное сопротивление/ 100 Om / обеспечивают хорошую стыковку с различными усилителями мощности. Сетевой кабель съемный.
Имеются ОТКЛЮЧАЕМЫЕ темброблок, тонкомпенсация,фильтр высоких частот. Точки перегиба темброблока по НЧ и ВЧ находятся на 20гц. и 20кгц.,что позволяет эффективно/при необходимости/ использовать темброблок не затрагивая среднечастотный участок звукового диапазона.
Краткие технические данные:
Bход фонокорректора-47ком/100пф. Остальные входа-22ком.
Выходное сопротивление-100ом.
Полоса частот/+-0,5db/ 5гц.-90кгц.
Отношение сигнал/шум более-100db.
Напряжение питания 220v.
Цена 450уе.Возможна доставка перевозчиком

этот?

не, мощник..преды фигня у них...

Это моноблоки такие. Там тока мелки банки заменить не плохо бы, а так аппаратцы веселые, но дури мноооого...
Изменено: Фиг Фигов - 25-10-2013 23:32:21

Про Ямахи могу сказать следующее. У меня были YAMAHA B-2x, B-2 и M-2.
Отличные усилители за свои деньги. Характер звука у них примерно одинаковый - золотая эпоха рока и они с ней справляются. С классикой немного хуже дела. И с моими 4345 они не справились, в первую очередь с басами. Не хватает и микро и макродинамики. Не успевают. Хотя заявленная мощность достаточна высокая.
Сейчас, как и топикстартер, думаю об усилении.
Пока пользую Theshold SA/4e и/или старинные лампы LEAK 12.1. Переключаю, в зависимости от настроения. Лики, конечно, слабоваты. Но душевные.
А Threshold со своими 100 ваттами на канал пока справляется. Нравится мне.
Вижу только один выход для усиления 4345 - биампинг с подбором парочки достойных ампов и устройством нового внутреннего раздельного кроссовера. Как делают на родном форуме http://www.audioheritage.org/vbulletin/index.php
Есть у меня внешний родной кроссовер 3145. Пробовал с ним. Хватило меня на 2 дня. Не то. Слишком большое влияние оказывает на звук то, что находится внутри колонок и самом 3145. Очень много некачественных деталей на пути звука и это очень слышно.
К изготовлению биампинговых кроссоверов приступил. Схема почти та же, что и оригинал, но раздельно идет сигнал на вуфер и остальное без всяких галетников. Ну и конденсаторы получше классом. Все-таки родные мексиканские не зря ругают и заменяют. А ведь они почти все проходные (или разделительные - кому как).
ЗЫ Комната - 27 метров, акустика по длиной стене.
Изменено: R C Driver - 26-10-2013 17:20:41
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)