| Цитата |
|---|
просто Моргот пишет: А что, все-таки, насчет Pioneer Exclusive M5 - M7? |
Ничего. В смысле ничего, чтобы могло тебя заинтересовать….учитывая высказанные требования. "Пятёрку" – вааще в топку, ибо потребует неминуемой профилактики, да и со звуком беда. "Семёрки", хоть и работают на порядок интереснее, но всё равно не под твою музыку – на блэке и БСО "позеленеют" от напряжения….да и ценник в 10кбт….не думаю, что он отражает их суть – "беззубый класс А"(с), он и в Африке класс А. Забудь. К тому же 100 вольт….тебе нужно заморачиваться с таким трансом….его ещё найти нужно ….надеюсь, понимаешь, что проще отыскать прыщик у слона.
| Цитата |
|---|
просто Моргот пишет: Accuphase P-500 ! … их часто японцы к большим джаблям ставят, к тем же 4355. Есть у меня какое-то предубеждение к Аккуфейзу , может - и напрасное. Много там на понты пошло. |
Много….больше, чем нужно.
В своё время (90-е) у них в шоуруме видел 4345….если не ошибаюсь. Они по ним и ровнялись….но это совсем не означает, что выровнялись. Такая же история и со сладкой парочкой ПионЭр/ТАД – чисто корпоративные заморочки.
| Цитата |
|---|
просто Моргот пишет: Я хочу звук всяко не хуже Грифона Дьяблы, а желательно - и уровнем повыше. Это не такая простая задачка |
В рамках указанной суммы и параметров, в старине искать бесполезно.
| Цитата |
|---|
просто Моргот пишет: Из современных я такие знаю, например, Джефф Роуланд определенные модели, но это аццки дорого, я никогда (или долго когда еще не) это не потяну.
Вчера у меня радикально изменилась задуманная схема усовершенствования усилительной части. Точнее будет сказать - она полетела в помойку |
Надеюсь, что после моего выступления оно поменяется ещё радикальнее.
Бросай всю эту возню с поиском "пятаков на копейку"! Ничего в старой технике, что тебе нужно нет. Если вдруг по недосмотру что-то на время(!!!) сможет закрыть дыру в системе, то непременно потребует вмешательства в плане замены ёмкостей, чистки контактов и прочей профилактической хирургии. Уверен, ты этим заниматься не захочешь.
Отсюда вывод: только новодел! Дорого. Но есть варианты. Пример: один мой знакомый, наслушавшись Вэстлэйков и, обалдев от их звучания, захотел такие же (вечная история – хочу, как у соседа). Заказывать в Пургене – бред (закопать три лимона на полтора года, это богатый, а значить неглупый чел. себе позволить был не готов). Потряс заокеанских знакомых, нарыл "семёрки"(!!!) в нулёвом состоянии(ретэйл -150). Янки с перепугу выкатил 130….был вежливо послан в нужном направлении, но по-немецки - nah. Сходу давали 60. Мучился думами полгода, согласился….только теперь я ему больше полтинника не давал. Обморок, крики: грабят факен рашенс! Страдал ещё пару месяцев, согласился…..но время то прошло и я предложил….ведро валокордина и тридцатку. Хорошо, что по Скайпу, а то бы не миновать хука с левой. Разругались в дым….и, что ты думаешь, попил он вискарика месяцок другой и пропил таки свои дрова за 30ктб! Теперь сопоставь 150+полтора года на исполнение заказ и 30. Надежда всегда есть, нужно только очень захотеть….требует времени, конечно….и удачи.
У меня предложение: давай попробуем покопать вместе. Я тут по недоразумению тоже завострился на 43-ю серию….правда пока не решил, что взять Кенрика или современные

. Соответственно, вкусы у нас примерно одинаковые, и тема усиления под них встанет в полный рост. Но, я исключительно за "только из печки"! Ты в этом вопросе сильно шаришь, тебе и карты в руки, а я буду копать….можа чаво и нароем (Боулдэр 2060 был за 20….пока не готов – центнер с гаком таскать по комнате….). Как такой гешефт?
Параллельно можешь побаловаться со стариной. Сансуй – сразу нет. Посмотри, как организовано питание, и станет понятно. Ямаха – только поф. модели и с оговоркой на то, как работали. Если чисто по назначению, то – категорически нет: ёмкости убиты, возможны многочисленные ремонты, замены выходных транзюков и т.д.. ПионЭр – см. выше. Остаются америкосы и немного гейвропейцев, но ценник на них буде сопоставим с новоделом. Делай вывод сама.