| Цитата |
|---|
| михаил ураков пишет: Для Вас обучение платное. |
Аж с души воротит от Вашего "пафоса".
|
05-04-2014 12:09:39
В его мастерскую можно вносить только эксклюзив? Или, всё-таки, можно….когда выходной ценник будет зашкаливать за пределы разума. 2500$ не маловато за 2A-11 ? Я бы накинул "ещё парочку":Ай-яй-яй….как нехорошо лукавить….пусть даже и ради хлеба насущного. Понятно, что хочется хоть как-то заработать на неосведомлённости заказчика, только зачем же обманывать….и при этом поносИть других. Всегда кто-нибудь разоблачит ложь. П.с.: господа….как бы кто не относился к Михаилу….давайте всё-таки уважать хотя бы друг друга и поэтому напоминаю пункт правил о переходе на личность. Подчищу (ох, как надоела эта роль….скорее бы отбояриться ).
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
05-04-2014 14:37:21
Что касается кожаных подвесов….то сами собой они держать такую форму не могут, особенно, если кожа очень тонкая. Имеет место особая пропитка: "Tan goat leather suspension is impregnated with silicon compound to never dry out and be impervious to rot unlike foam surrounds." суть: чтобы не высыхал и не гнил (кто там язвил про подвал? Стало быть замша без обработки и сохнет(дубеет) и гниёт за милую душу. Без неё, этот подвес одноразовый. С каждым днём его свойства будут становиться всё хуже и хуже. Как после такой подставы от дамочки , вот этот перл можно пояснить???:
|
|||||
|
|
|
|
05-04-2014 14:37:22
|
|||||||
|
|
|
|
05-04-2014 23:31:32
Теоретически если рассуждать,то бумага в диффузоре должна петь лучше чем фанера.Во первых:она легче ;во вторых бумажный диф. имеет разную толщину и форму изгиба в разных местах;в третьих благодаря хаотичности волокон лучше гасятся различные моды.А подвес мне больше нравится как у старых Альтеков (гофрированный шёлк слегка пропитанный какой-то незасыхающей мастикой на основе каучука).А бабские дины -разводилово чисто для реальных пацанов любящих панты ,т.к. абсолютно далека от себестоимости.
![]() |
|
|
|
|
|
06-04-2014 12:50:06
А если по простому,как все "канкретные пасаны", - измерительный щит-ГГ-микрофон-спектроанализатор?? И выражение неравномерности АЧХ не в имиджах на метр,а в дециБеллах?
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
|
|
06-04-2014 13:06:43
Женщины, особенно такие, как на этом форуме, засунут за пояс не один пучок, праздношатающихся и пытающихся казаться специалистами, личностей с первичными мужскими половыми признаками, как по силе интеллекта, так и по опыту и знаниям в области хай-фая. Но, вернёмся к фрау Адлер , которая будучи выдающимся инженером (других в Мерседес не приглашают) правильно поняла суть проблемы – сделать линейку продуктов самого высшего качества на основе бескомпромиссных комплектующих и занять ведущую позицию на рынке широкопролосных динамиков. Лаутеры по сравнению с Воксативом, голимый ширпотреб. Японский Фёстрекс однозначно проигрывает в цене.Задача решена по-женски изящно. Динамики на любой вкус и ценовой диапазон….кроме низшего (надо же и Лаутеру как-то жить). Тип магнита любой, от феррита до катушки. Диффузоры от полена до бумаги. Фозовыравниватели сменные. Корзины из низкоуглеродистого железа с вставками пластин пермендюра. Производство собственное. Рекламная поддержка фортепианной мануфактуры Шиммель. Конкуренты нервно откуривают за углом. П.с.: интересно….как в компанию к Кондо и прочим, попал Кенрик? (KRNRICK SOUND – ошибочное написание). За какие такие заслуги? Кейджо и Рик выдающиеся реставраторы ЖдиБиЭлей….только в творческих изысках их обвинить ещё никому в голову не приходило….не говоря уже о сравнении с Кондо.
|
|||||
|
|
|
|
06-04-2014 13:20:09
Второй закон Уракова! Прямо Второзаконие какое-то.А, тяжёлую металлургию, чем воспринимает человек? Ликероводочную я уж как-нить сам разъясню. П.С.: Правильно говорят умные дядьки: " У мудрости есть границы, глупость же безгранична." ![]()
|
|||
|
|
|
|
06-04-2014 13:27:03
Сначала дайте определение "энергетики" - потом поговорим про "уши,которые это слышат". Напомню:определение "музыкальности" вы так и не дали,и грамотно, не пояснили. Может и про энергетику не надо? P.S.Красивых слов придумано много,но объяснить могут единицы. |
|||
|
|
|
|
06-04-2014 13:46:26
"Музыкальность =Энергетика умноженная на Гармонию." Есть ещё вот такое определение: "Музыкальность - это способность передавать эмоции с помощью звуков." Только….сдаётся мне….всё это от полного неумения выразить собственные мысли великим и могучим….при полном игнорировании языка, принятом в радиоэлектронике.
|
|||||
|
|
|
||||