Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 37 След.

Акустика для тяж.метала!!!, Поиск акустики для тяж.мета 70 х годов до 100 тыс.рублей!

Рекомендую обсудить с продавцом эти нюансы сейчас, не откладывая на потом.

Цитата
Gosvit пишет:
Рекомендую обсудить с продавцом эти нюансы сейчас, не откладывая на потом.
Виталя, уже обсудил продавец адекватный думаю все решится!
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

Вообщем может я что то неприятное говорю
Моё личное мнение , что акустику нужно подбирать под помещение а уж к ней усилитель подбирать, комната 16 квадратов, в квартире говорите ,... например 18 квадратов в кирпичном доме с деревянным полом это одно , а в панельке теже квадраты в бетонной коробке совсем другое. Чтобы не гудело конечно предпочтительнее ЗЯ оформление искать. А потом уж усилители перебирать , и не стоит цепляться за 3000 сансуи, по любому пробовать сравнивать, подбирать . Повыбивайте из ЗЯ оформления по возможности...

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Вообщем может я что то неприятное говорю

Моё личное мнение , что акустику нужно подбирать под помещение а уж к ней усилитель подбирать, комната 16 квадратов, в квартире говорите ,... например 18 квадратов в кирпичном доме с деревянным полом это одно , а в панельке теже квадраты в бетонной коробке совсем другое. Чтобы не гудело конечно предпочтительнее ЗЯ оформление искать. А потом уж усилители перебирать , и не стоит цепляться за 3000 сансуи, по любому пробовать сравнивать, подбирать . Повыбивайте из ЗЯ оформления по возможности...
Бас уже не гудит! На предыдущем усилителе гудел, а Sansuem все в порядке гула нет.
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

Сегодня отключил мощник и на преде сделал на всю громкость, прогнал один альбомчик, сейчас слушаю уже два часа и оба канала работают и фона нет!
Дал прогреться всем блочным соединениям и все но понимаю что это не надолго, надо полную профилактику делать!

О звуке Ruark equinox!
Конечно на сансуйчиках появилась сцена причем чуть ли ни в два раза объемнее чем была на Vincent SV -232! Середина стала чище особенно вокал! Высокие стали поразборчивее, но не звонче и без выпирания!
Ну а по главной теме, как они не играли трэш так и не заиграют! Буду слушать варианты которые здесь озвучили (по наличию в Краснодаре конечно), даже скорее всего буду слушать всю акустику  до 80 года, чтобы иметь понятие и представление ведь все познаются в сравнении?! После прослушки нового усилителя понимаю что ему немного не хватает теплоты и душевности, той которая есть у жаблей! Буду слушать их в первую очередь!

Цитата
fortos79  пишет:
После VINCENT у сансуй BA-3000 по мне попрозрачнее намного звук и сцена шире!

Это не сцена, а окрас выпер. В качестве прозрачности отсутствие микродинамики и выхватывание пиков.
На этом фоне, конечно, Винсент более плоско выглядит. Для этого надо хороший источник иметь.
А Сансую что Сонька, что дивидишка всё одинаково будет.
Честно говоря, при всем моём критическом отношении к китайским изделиям, Винсент 232 очень достойный аппарат. Весьма прозрачен в тракте с хорошей динамикой.
Модели с ламповыми буферами не такие.
У меня такой Винс супер играл! И с разной винтажной акустикой. Потом его купили и маялись то с Монитор Аудио Сильвер, то ещё что-то.
Один раз привёз на подачу походный старенький Филипс и сразу и сцена и музыка появились.
Чел так и не понял и дальше акустику с проводами менял, а на подачу Денон 1500 оставил. Типа красивый и новый.  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Андрей Любитель пишет:
Уж кто кто, а норвежцы умели тональный баланс сохранять с разными комплектующими в разных моделях и эпохах.
Для любителей "окрашенного мяса" - не принципиально:что "калым",что Колыма....  

И это говорит слушатель Маранца про норвежские Тандберги?  :o
Дядя, совсем чёрное с белым попутал?
Или больше нечего ляпнуть было?
ЕдРо в ведро

Цитата
Alex Mart       пишет:

Андрей Любитель пишет:
У ТС и с Руарками в басах проблема в помещении. Трансмиссионка может вообще
один гул дать.Остаются их закрытые полочники.

Андрей, любая АС в любом АО криво поставленная и подключенная может дать такой же звук

Согласен. Может.
Только тр. линия даст такой, что мало не покажется. Это реально два саба в системе, которые не попереставляешь и не убавишь. А с тяжёлыми жанрами ещё большая проблема.

Если у ТС  даже Руарки гудели. Там ещё и стены окрашены по штукатурке.
Если с другой темой не путаю.
ЕдРо в ведро

а что если попробовать не винтаж, а Totem Mani 2?  :o  :confuse:
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)