Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 37 След.

Акустика для тяж.метала!!!, Поиск акустики для тяж.мета 70 х годов до 100 тыс.рублей!

Цитата
Андрей Любитель пишет:
ипа за детальностью разваливается музыка, мелодия. Утомляют подчёркнуто высоким разрешением и аналитичностью. Нет музыкальности. Выделяют тихие звуки.  

То есть, под "музыкальностью" надо понимать неточность воспроизведения фонограммы и перевирание ее аппаратурой? Ну-ну. :)))
Изменено: Grish - 12-05-2015 16:30:53

Цитата
Grish  пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Да на кой мне эта модель?

Вас хрен поймешь. Вас спрашивают какие колонки нужны для металла. Вы отвечаете - Лики. Потом вдруг оказывается, что и лики г-но. Щас вы скажете, что у них всего 2 модели не г-но. А япония все равно вся г-но при этом. Итак, получается, что при всем богатстве выбора нема?

Цитата
Андрей Любитель пишет:

На мою тушу этих креветок ведро надобно

Я вижу вы в морских деликатесах разбираетесь так же, как и в аудио.

Цитата
Андрей Любитель пишет:

И что японского в креветках с пивом?  

Ну. хотя бы то, что их привезли на самолете даже не замороженными. От момента их вылова до подачи на стол прошло не более полутора суток. А у нас, е-мое, кругом моря-акеяны, а свежих криветок за вменяемые деньги хрен купишь. Да, действительно, накуя нам эта хрень? пусть япошки кушают. А нам брюква слаще.

Цитата
Андрей Любитель пишет:

Пищалка и середина. Они же встречались у Телеков.  

Вранье! Пищалка там wharfedale и на ней написано маде ингланд, середина хз чья. Могу взаять динамик и посмотреть.
Согласен! Лучше и не скажешь.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Цитата
Grish  пишет:
Андрей Любитель пишет:
На мою тушу этих креветок ведро надобно

Я вижу вы в морских деликатесах разбираетесь так же, как и в аудио.

А что не так?
Крупные, южные, менее вкусные. А мелкие, из северных морей, вкуснее, но их ведро надо.
И те и другие ракам не конкуренты. Чо Вы там ели я не знаю.
ЕдРо в ведро

Цитата
Grish  пишет:
Андрей Любитель пишет:
Пищалка и середина. Они же встречались у Телеков.

Вранье! Пищалка там wharfedale и на ней написано маде ингланд, середина хз чья. Могу взаять динамик и посмотреть.

Лик только в 300-х ставил исключительно Варфы сиреневые из майлара.
В бигах и остальных чего только не встречается.  И филипсы лавсновые в том числе.
Они хоть не горели, как Фарфы.
ЕдРо в ведро

Цитата
Grish  пишет:
Ну. хотя бы то, что их привезли на самолете даже не замороженными. От момента их вылова до подачи на стол прошло не более полутора суток. А у нас, е-мое, кругом моря-акеяны, а свежих криветок за вменяемые деньги хрен купишь. Да, действительно, накуя нам эта хрень? пусть япошки кушают. А нам брюква слаще.  

Да хоть на ракете  :D  Платите за доставку.
У меня кум живых самолётом получает. Херня эти креветки.
У нас тоже раков с Алтая самолётами прут. Но донские с воды живее и вкуснее.
Уже и бестер стал ловиться. Кто ел бестера с воды?
Какие там креветки и осьминоги для нищих? Я ими только рыб в аквариуме кормлю.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
И те и другие ракам не конкуренты

Раков, пойманных в наших краях, вообще кушать нельзя. Они все отравлены и заражены всякой хренью, как и рыба, которая вообще вся заражена у нас паразитами.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Лик только в 300-х ставил исключительно Варфы  

На пищалке 600й прям сверху написано - меде ингланд. Вы все спорить будите?

Андрей, я единственный раз не слышал музыки наверно на одном из самых дорогих комплектов:
DCS топовый
Wilson Benech дорогущие
Усилитель не помню, но тоже не самый дешевый.
Вот на этом музыка была препарирована на звуки, инструменты звучали по отдельности.
Больше такого не слышал

Алекс Март спрошу у вас как у адеквата  Вы слушали Лик Сэндвич 600?

неа, не слышал....не удалось. интересные?
я завязываю с перебором железа, кажется наигрался и определился...ну мож пару аппаратов для интереса постараюсь послушать ишшшо

Цитата
Alex Mart       пишет:
неа, не слышал....не удалось. интересные?

я завязываю с перебором железа, кажется наигрался и определился...ну мож пару аппаратов для интереса постараюсь послушать ишшшо
То есть бивни ДМ2? На них остановитесь? Я вот к бивням усь хочу подобрать другой.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)