Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.

Сборка системы из винтажной техники начального уровня - впечатления, обмен опытом.

Какой из всех твоих усилков в фаворе?  :D

Цитата
Семён  пишет:
Потом лампы подобрать- будет совсем разный звук,разница по г.выпуска-разный звук.
По нормальному их не подбирают,а выставляют режим по контрольным точкам в соответствии со схемой.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
vsdh  пишет:Спасибо,но с руками проблема   паяльник держать не умею.
Может есть какие заведомо звучащие модели,так сказать безпроигрышные варианты?
Мои два приятеля-меломана прикупили у какого то перекупа,типа реставратора,из Твери,по пушпульному Дайнако-70.Отдали по тысяче баксов.Получили - вроде и в самом деле отреставрированы...в пределах отчищенной ржавчины с шасси. Потом долго продолжали их реанимацию,потому как ржавчина наверху - одно,а гнилые построечники в подвале,которые отверткой даже не проворачиваются - другое,и более неприятное.
Восстановили,слушают и чешут репу после посещения сайта Боба Латино,где этот Дайнако-70 можно за ту же 1000 купить в первозданном виде и первичкой на 220В.
http://www.tubes4hifi.com/bob.htm
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Спасибо. Все это понятно. Буду присматриваться,а там если что,искать хорошего мастера.

vsdh, а сложно сказать.
У меня только закончился непростой ремонт, сейчас в производстве эксклюзивная мебель и прочие детали интерьера. А т.к. всё произвожу сам, то толком ни на что времени нет. Всё свалено на стойке и включается эпизодически. Но что точно радует - Сэндвичи с родным усилком! :)

Я прикупил у Боба ST-120. Правда кондёры поставил Аурикап. Классная штука. Очень нравится.

Боб только Динако промышляет?

Цитата
vsdh  пишет:Боб только Динако промышляет?
Только им,но если верить моим приятелям,обкурившимся штатовских ламповых форумов,то у них там Дайнако - народный макинтош. Т.е. то же самое,но без бубенцов.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Принял к сведению  :wink:

Dynaco st70 это усилитель мощности?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)