Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

[ Закрыто ] Система высокой верности за 1000 у.е, Возможно ли это?

Цитата
Дуалист ... пишет:
В общем, кто думает о топовом усилении в пределах разумых бюджетов, рекомендую очень.
Для "знатоков любительских конструкций" - в самый раз... :D
P.S.Про "топовое усиление" - сильно сказано. :cry:

Усиление может быть топовым по цене, топовым по мощности, топовым в модельном ряду и топовым по отношению к музыке.
В наше время это, чаще всего, совершенно разные топовые аппараты.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Усиление может быть топовым
Усиление "электрических сигналов" может быть:качественным и посредственным.
К качественным относится "линейное усиление" к "посредственным" - вкусовщина от "коробочек".
К "топовым"(усилителям,разумеется)относятся изделия, позволяющие получить максимально возможную верность воспроизведения сигнала на выходе аппарата.
P.S.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Усиление может быть топовым по цене, топовым по мощности, топовым в модельном ряду и топовым по отношению к музыке.  
Фантазии на тему "топовости" - от чувств "верующих" и не более того. ;)

Привет,  Андрей!
Очень интересную классификацию ты предложил. Усиление Marelco я бы впервую очередь отнёс к самому высокому классу аудио, по музыкальности, по качеству звучания. Экстраполируя цены на поодобного типа аппаратуру - делавшуюсю в середине 60-х, да и позже. лишь маленькими партиями - предпологаю, что и цена там была соответствующая.

Маркетингом в современном понимании, рекламой, думаю эта фирма вообще планомерно не занималась. На такие кузни обычно работает их высочайшая репутация.
Кому такой уровень качества и музыки надо - профессионалы, любители-перфекционисты и так  узнавали, на прослушках у коллег и тд.

Celestion Ditton 25 там немного другое. Была уже производственная линейка. Где эта акустика и заняла заслуженное ей место в самом верху.И по звуку и по цене и по всему остальному.
пока не выпустили практически на тех же шасси 66. Тоже самое нотолько больше.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Усиление "электрических сигналов" может быть:качественным и посредственным.  

Сигналов от датчиков и приёмников этих сигналов?
Речь о музыкальном спектре, а не фантазиях форумных инжонеров, измеряющих сигналы :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
К "топовым"(усилителям,разумеется)относятся изделия, позволяющие получить максимально возможную верность воспроизведения сигнала на выходе аппарата.  

Верность чему? Примитивной синусоиде и меандру на входе?  :laughter:
ЕдРо в ведро

Кстати, считаю Селешины из удачнейших колонок для рока. Чаще всего для этого жанра советуют и раскрутили Жабли.
Хотя, на мой вкус, они грубее и безвкуснее играют рок, чем Селешн.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Сигналов от датчиков и приёмников этих сигналов?
Речь о музыкальном спектре, а не фантазиях форумных инжонеров, измеряющих сигналы
Для "особо одарённых" поясняю в 101 раз:усилитель усиливает электрические сигналы подаваемые ему на вход.Какие это сигналы: "музыкальные" или "паузы великих композиторов" -  не важно :D
P.S."Музыкальных спектров" не бывает,спектр сигнала не обладает избирательностью - он "спектр". :laughter:
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Верность чему? Примитивной синусоиде и меандру на входе?
"Верность",в данном случае,подразумевает соответствие сигналов на выходе - сигналам на входе устройства, с соответствующим усилением. :D
P.S.Советую записывать,чтобы не задавать глупые вопросы в следующий(102) раз. ;)

Андрей, представь, как к владельцу Порше (Диттонов) подгребает Запорожец(магнатовод с ашана)) и грит:
- О,глядь, у тебя штоле, тоже мотор сзади? Шо, погоняемся?  :laughter:

Давай всётаки спорить о вкусе устриц с теми кто их ел(с).
А именно, с построившими СВОЮ винтажную систему достаточного уровня, и создавшими свою серьёзную фонотеку. С теми, кто постоянно и целенаправленно слушает музыку. А,- главное, -любит и ценит её, а не себя рядом-сбоку с ней.
Изменено: Дуалист ... - 13-11-2016 13:37:42

Цитата
Дуалист ... пишет:
как к владельцу Порше (Диттонов) подгребает Запорожец(магнатовод с ашана)) и грит:
- О,глядь, у тебя штоле, тоже мотор сзади? Шо, погоняемся?  
Если это относится ко мне,как владельцу "магнатоводу" - то ничего против "погоняться" не имею,если у владельца "порша-диттонов" есть "бабло" на "эксперименты"... :D
P.S.Насчёт "фонотеки": есть "дискотека" подобранная и качественная.. ;)

to Alex Alexandrov

Смешные вещи говорят про какое-то "бабло недоступное". Билет на электричку-собака :laughter:  вот и всё необходимое  бабло :D .
в г.Калинине, есть товарищ, он товарищ всем известного форумного товарища, и у него самая большая коллекция топовых Диттонов в России. А может и в целой Европе.
Там есть несколько 25-х разных версий. Возможно, он даже захочет поменяться на Магнат. Вот тут уж главное  не продешевить :D

а мне что такое Магнат,  обьяснять не надо. Лет 10 назад, у меня были во владении АС этой фирмы её добротного доашанского периода, начала 90-х. Да ещё и с монограммой конструктора. Между прочим эти колонки в состоянии НОС мне просто подарил коллега по работе.

Добротный европейский Хай Фай своего времени. До Celestion Ditton, Wharfedale W3, да даже, до недорогих  Siemens RL17 им невероятно далеко.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)