Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

[ Закрыто ] Хвастаюсь "германиевым" усилителем

Явно делали не для тех кто глазами слушает. Для япов такая эстетика почти нонсенс.
ЕдРо в ведро

почём опиум для народа? (с)

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Явно делали не для тех кто глазами слушает. Для япов такая эстетика почти нонсенс.
Для технического специалиста, "треть-германиевый усилитель" - нонсенс в полном смысле этого слова. :o
В переводе на технический - пример того,что разработчики не имели представления о том,что получится вообще. ;)
Высокая техническая эстетика предполагает наличие высоких технологий и хороших конструкторов с разработчиками - они появились в Японии ранее чем в Европе,но позднее,чем в Америке.
P.S.Достаточно напомнить,что Европа паяла "волной припоя" до середины 90х,Япония перешла на ИКЛ на 15 лет ранее. ;)

Цитата
Андрей Любитель пишет:
В коллективах мурзилок уже появились бесплатные "соловьи"?

Ну почему же "бесплатные"?
За такие распевы будет вполне адекватные деньги получать.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Андрей, технически очень интересен и даже парадоксален для тщательных япов.  

Ох-хо-хо... Опять где-то что-то для японцев интересно. По интересу к Grundig  в Японии мы уже разобрались... А тут вообще... Даже неизвестно как название прочитать.

Фантазии...да и только

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Для технического специалиста, "треть-германиевый усилитель" - нонсенс в полном смысле этого слова.  

В переводе на технический - пример того,что разработчики не имели представления о том,что получится вообще.  

Высокая техническая эстетика предполагает наличие высоких технологий и хороших конструкторов с разработчиками - они появились в Японии ранее чем в Европе,но позднее,чем в Америке.

Ну хочется людям верить, что все так, как они говорят. Не хотят они с правдой мириться.

Здесь это либо пытаются жить в мире своих фантазий, либо коммерческий расчет ;)

Они, вон, даже в курсе, какая вертушка у Караяна была :D

P.S.Достаточно напомнить,что Европа паяла "волной припоя" до середины 90х,Япония перешла на ИКЛ на 15 лет ранее.  

Был у меня каменный пред от Йошимуры (YL). Фирма делала преимущественно динамики (в основном под рупор), ассортимент электроники минимальный и мелкосерийный - редкость. Есть подозрение, что часть электроники выпущена "для внутреннего употребления".
В обморок не упасть, но очень достойно. И качество изготовления на высоте.
DSCF0617.JPG (283.29 КБ)
DSCF0618.JPG (268.76 КБ)

Красивый дизайн  :cheers:

всдх!

Ты ещё моего оконечника не видел, у Франца он с самоделной фальшпанелью.а у меня с оригиналом и такими же крутилками.

А пред вот он, только ручки-грифики  на переключалках немного другие.
Говорю же отделка шла на сдачу. Подозреваю что покупали у гигнатов остатки-неликвиды по корпусам и фурнитуре.
олигархам и их приживалам наша аппаратура неинтересно, типа "перламутровых пуговиц" нема. а нам рабочим людям и так сойдет. Кто хочет и может, пусть копит полжизни  на компоненты по 10 тысяч.

а я меру знаю, лучше близких побалую и на них своих лишние деньги по трачу.

темболее что звучит - скорее всего потолок. Лучшего в городской квартире, с обычным. недиафильским, винил-контентом, вряд ли достичь, без коренной перестройки всего и вся вплоть до замены полов.
Изменено: Дуалист ... - 06-12-2016 23:08:46

Цитата
vsdh  пишет:
Красивый дизайн

Не то слово. Нетленка.
Если и звучит хотя бы в половину от того как выглядит....
С другой стороны рассказы о невзрачных коробочках "потолочного" типа - улыбает :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)