| Цитата |
|---|
Rapid Eye Movement пишет: Прежде чем помочь надо понять концепцию. Пока только вопросы.. Почему к Classe интерес появился? Зачем полочники качать усилками по 200 Вт на канал, тоже не совсем понятно, им 75 Вт за глаза хватит, ну 100 - если с запасом хочется. |
Во главе угла, правильные гармоники, потом ритм, ну и далее все финтифлюшки не возбраняются, без них скучновато всёж.

У NAD именно в таком порядке приоритеты расставлены и на удивление очень точно вписался в мою систему. СЛАшка с точностью до наоборот, хоть и выше по уровню, но совершенно не дружит с CYRUS ни технически ни по звуку. На счёт мощи, колонки очень обманчивы, вроде лёгкие, но прожорливые не на шутку. Если хочешь масштабный, а не просто громкий звук, изволь ввалить. Стольник минимум!!!
Почему CLASSE??? Подлый внутренний голос.....

проблема что ни его самого не слышал, ни путных отзывов о нём. Ещё раз повторю, забракованный, походивший по рукам в нашей маленькой тусовке NAD сразил, именно в этой конфигурации, меня наповал......теперь дико хочу тоже самое но покруче, поживее и чище вверху, для джазовых синкопов и прочих канифолей и скрипов башмаков со стульями у лабухов.

(но ни на миллиметр меньше того, что есть у NAD в остальном) друзья говорят так не бывает

.......а может есть???....вот и засуетился!
P.S. Почитал тест, в принципе согласен, только там говорят с нарастанием всё в порядке, тогда не знаю почему изящества не хватает ....

......получается этот первый ватт дурацкий.....СЛАшка с задранным током покоя меня тут конечно избаловала.......все тонкости и неслышности как на ладони.....

(главный её минус - вруша та ещё - а мне честности захотелось)