Цитата |
---|
Когда то была дрочка на технари теперь на соньки,следующие на очереди наверно онкио или пионэры. |
Цитата |
---|
ы наверно только картинки видели |
29-11-2008 15:29:18
Буду грешен,да я соньки только кассетники юзал,а усиление все как то аккуфейзы и луксманы из японии попадались,но они намного дешевле сонек естественно.
|
|
|
|
30-11-2008 23:03:11
Через мои руки прошло не мало техники в том числе и акуфейсы и лаксманы, но с этими усилителями я не мог долго слушать музыку ,по случаю мне попалась сонька
ТА 5650 ценой в 200 евро,так вот в ее исполнении музыка звучитала не выключаясь все время когда я дома,оказалось что весь ее секрет это выходные транзисторы,которых днем с огнем не найдеш. Вот я и задался целью купить верхнюю соньку 8550 и 8450. 8550 как я писал я уже купил и пока он в паре с соькой TA- E7B,очень достойный звук,не маловажно что колонки тоже сони ULM66 или SS7660.Я давно увлекаюсь качественным звуком,и к сонькам 70х годов только подошол. Обратите внимание на саму фирму- она даст форы всем вместе взятым по доходам,а на хай энде сейчас ,да и будующем уже не раскрутится до таких финансовых высот ни какой акуфас и лаксман и т.д. Молодежь слушает массово МР3 и к нормальному звуку равнодушна,а в мою молодость я 67 года был только винил и катушечные и кассетные деки, котрые играли музыку а не набор звуков записаный на компе за два часа. Извесный всем Пинк Флойд сводил свои фонограммы по 9-14 месяцев,результат все знают. С уважением. |
|
|
|
03-12-2008 18:37:09
как у V-FET-ов с низами? Читал что в основном средний диапазон у них впечатляет, а низы отстают.
|
|
|
|
12-12-2008 10:52:12
И c низами и с верхами и с серединой все в полном порядке,в оригинальном паспорте есть график,от 20- 50000 герц он совершенно ровный,также в паспорте написано что это аудиофильский аппарат престижного класса,в 1974 году фуфло за реальные 1400 долларов не проходило,я рекомендую такие аппараты тем кто уже устал от синтетики и всяких фирменных звуков разных фирм,в этом усилителе есть жизнь(воздух)и очень приятный звук,когда включаеш музыку настроение поднимается,
С уважением. |
|
|
|
21-12-2008 13:00:34
Юрий,
Если вы еще не поменяли печально известные диоды VD1221...то рекомендую вам сделать это как можно быстрее...или вы угробите V-Fetы...Более того некоторые резисторы тоже надо поменять...Но а чтобы поучить полное удовольствие - поставьте хорошие кондеры...такие как Muse KZ или Elna Cerafine....У меня такая же пара и играет она не просто хорошо...а лучше многих ламповых усилителей...а у меня их было много... Андрей. |
||||
|
|
|||