Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.

Какой формат звучит лучше, винил или CD ?, Продажи винила и CD в США превысили доход от платного скачивания музыки.

про  другие сетевые форматы.., у меня всегда такой вопрос, а кто как "залепил" это....,  с компактом вроде все понятно, фирменный, не фирменный и т.д. А тут... миллиард комбинаций. И компа и так в жизни перебор/ хватает ((
Изменено: Станислав - 01-04-2018 01:17:49
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Геннадий Воронков написал:
начинает сильно  зависеть  от качества издания самого контента
Цитата
herzen написал:
Цитата
Но качество контента на ней ощущается вполне очевидно. Более того, оно основоопределяющее во всей цепочке.
Не зацикливаюсь на этом, иначе много любимых альбомов полетят в сундук.
Цитата
ardi написал:
Всякие другие сетевые форматы для нищебродов не интересуют в принципе.
Фу ты, ну ты, ножки гнуты, :o  Смотрю ДВД-концерты, слушаю винил, СД - от фирмЫ до торрентов, в машине МП-3 рулит, жду в гости твердотельный плеер с ламповым выхлопом. К качеству каждого формата отношусь осознанно.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Костя Мусатов написал:
Потому мы слышим искажения цапа или усилителя за ас, у которых нелинейные искажения перекрывают всех
Я в своей теме выкладывал не теорию, а практические измерения АС в запредельном размахе по ДД. И могу точно сказать, что нелинейные искажения АС существуют только в головах  у теоретиков.
Цитата
Станислав написал:
Средний уровень однако... Это про этот Денон,
Перечислите достойных,  :cool:  
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов написал:
Я в своей теме выкладывал не теорию, а практические измерения АС в запредельном размахе по ДД. И могу точно сказать, что нелинейные искажения АС существуют только в головах  у теоретиков.
Не то измерял или измериловка не та.

Цитата
ardi написал:
Не то измерял или измериловка не та.
Ага, и Луна не в той фазе была. :D  
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
ardi написал:
Всякие другие сетевые форматы для нищебродов не интересуют в принципе.
Не стоит современных людей именовать нищебродами. Они могут и зарабатывать больше и понимать музыку лучше.  

Цитата
И могу точно сказать, что нелинейные искажения АС существуют только в головах  у теоретиков.
Что-то тут не то. Искажения есть.

Искажения где-то рядом....

Винил менее точный формат, но приближенный по звуку к естественному. Оцифровка с винила сохраняет все качества звучания оригинального винила, его особой подачи.
в бюджетных трактах винил или винил-рипы неплохой способ получить приятное на слух звучание.

Цитата
Не зацикливаюсь на этом, иначе много любимых альбомов полетят в сундук.
Это понятно и логично. Я тоже не зацикливаюсь. Также не зацикливаюсь, когда падаю на льду и больно ударяюсь. Но от этого гравитация не перестает существовать.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)