170
Это же издание можно купить подешевле. Мелодия издавала в 2000 году.
Это же издание можно купить подешевле. Мелодия издавала в 2000 году.
|
13-06-2004 10:52:32
170
Это же издание можно купить подешевле. Мелодия издавала в 2000 году. |
|
|
|
|
|
14-06-2004 08:42:42
| Из гениального сделать посредственное исполнение очень просто
Сергей, Вы совершенно правильно тогда выразились по поводу Щелкунчика. Я купил Светлановские записи Щелкунчика и Лебединого озера. С теларковской записью даже сравнивать не хочется как по качеству так и по исполнению. |
|
|
|
|
|
14-06-2004 13:06:06
175
Речь-то идет не о вашем исполнении для себя, а о записях, изданных на носителях - аналоговых или цифровых. Эти носители народ слушает и либо плюется, либо тащится, если к классике это выражение применимо. Так вот когда я слушал 5-ю симфонию Шостаковича в исполнении западных дирижеров - я в основном плевался. Не плевался я только от двух записей - одна с Евгением Мравинским, а вторая с Максимом Шостаковичем. Есть еще одна запись, изданная на EMI с Риккардо Мути кажется. Надо дома уточнить. Она еще ничего, но финал все равно скомканный получился, темп не выдерживается. Самый лучший темп в финале все же у Максима Шостаковича был. |
|
|
|
|
|
14-06-2004 13:09:51
176
Михаил, вам надо еще "Спящую красавицу" со Светлановым найти. Она тоже издавалась. На трех компактах. У меня есть в коллекции. Причем на коробке написано что диски выпущены в США, хотя запись мелодиевская. А "Щелкунчик" и "Лебединое озеро" изданы в Германии. |
|
|
|
|
|
14-06-2004 13:21:04
Спасибо, обязательно найду.
|
|
|
|
|
|
18-06-2004 02:34:27
to Сергей Павлов
Я не буду защищать Telarc. Но у меня есть 5 симфония Брукнера (Schalk edition) в исполнении Лондонского Филарм. Оркестра (Telarc) Не могу сказать что это говно. Великолепно записанный концерт. Но вот допустим серия Leningrad Masters (Рожденственский - Ойстрах - Оборин концерты 1960 и 1972гг.) выпущенные в Германии : вместо музыки покашливания, сморкания, шушукания. Слушать невозможно. Так что нельзя говорить однозначно. Впрочем если сравнивать теларк с другой фирмой - Референс Рекордингс (EIJI OUE AND THE MINNESOTA ORCHESTRA: STRAVINSKI ) то конечно теларк можно сказать отстой. Но для сравнения диск теларка стоил 7.5 уе, а диск РР - 23 евро. |
||||
|
|
|
|||