Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 184 След.

Порекомендуйте записи классики

Цитата
Срочно порекомендуйте к-т симфоний этого товарища :).
Брукнера надо брать только в исполнении Гюнтера Ванда (G. Wand )! ИМО. Несмотря на то что большинство его записей не студийные  это реально ВЕЩЬ!

Цитата
НИКОГДА не слушайте то, что идет с трудом.
Насчет классики - не скажу, а вот поп-рок альбомы - самые лучшие, зрелые и любимейшие - забирали примерно пяток прослушиваний, чтобы раскрыться и полюбиться навсегда... с первого раза никогда не запоминались :)

Цитата
НИКОГДА не слушайте то, что идет с трудом. Первополученный негатив НИКОГДА не выветрите. Не прет - переходите сразу хоть на оперетту.
Чушь

Цитата
НИКОГДА не слушайте то, что идет с трудом. Первополученный негатив НИКОГДА не выветрите. Не прет - переходите сразу хоть на оперетту.
Хехе. Представляю себе потери, которые понёс бы придерживаясь таких рекомендаций. Они были бы невосполнимы.

Цитата
НИКОГДА не слушайте то, что идет с трудом.
То, что идёт с трудом, обычно не слушают, а нюхают. (12 смайликов)

Цитата
Чушь
ъ
Да что ты говоришь... Если тебя на втыкает с первого раза "танец с саблями", то НИКОГДА потом тебя он не втыкнет, если ты попытаешься насильно себя заставить слушать сие произведение.
А вот оставить его на потом, на настроение, на чуйства...

Я, например, встаю утром и к стеллажу с компактами. И думаю - а что же меня сейчас гложет??? Ах вот оно, у меня депресняк, нужна встряска - посему беру ВанХалена, Оззи, Гарри Глиттера или старого Гиллана, а вот если хочется нирваны и успокоения - в ход идут М.Брук, Амалия Родригеш, Карлош Рамош, Кит Джарретт и пр...

Нехер тут абсолютизмом разбрасываться...

Если не дано музыку понимать и любить, то никто в этом не виноват, окромя ВАС!!!

571
Денис, в твоем посте очень к месту использованы местоимения "Я" и "Ты". Подумай над этим, и насчет абсолютизма тоже подумай минутку.

Цитата
571
Денис, в твоем посте очень к месту использованы местоимения "Я" и "Ты". Подумай над этим, и насчет абсолютизма тоже подумай минутку.

Ага, щас все брошу - и подумаю. Делать мне нехер больше...
Я высказываю СВОЕ мнение, притом сиюминутное. И не более того.
А что Вас смущает?

Желаете про музыку и великих творителей сего предмета подискутировать???
Милости прошу. Можно в форуме, можно и в личке. denis@cnr.ru
Всегда рад...

Денис Черепнин

Есть много чего(того),что не втыкает с первого раза,ну а потом,через некоторое время, идёт за милую душу.
Так что неправ(ы) ты(Вы) в этом.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 184 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)