Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 184 След.

Порекомендуйте записи классики

на 933
Саш, за тобой записал следующие диски:

a. harmonia mundi:
i. Andrew Manze Corelli Violin Sonatas? Op.5 (2CD )
ii. Andrew Manze Geminiani Concerti Grossi (2CD HMU907261.62)
iii. LE VIOLON VAGABOND - GRAF MOURJA violin
NATALIA GOUS piano - hmc901785
b. CARO MITIS:
i. Antonio Rosetti CM 0012005, C.P.E.Bach CM 0112004,
ii. J.S.Bach CM 0012004,
iii. Anton Ferdinand Tietz CM0022004,
iv. Dmitriy Bortnyansky The Italian Album,
v. Georg Philipp Telemann CM0042004

Ломанулся в ПурПурЛег - интернет - и нашел только J.S.Bach CM 0012004 - искал по индексу. Ты не пользуешь интернет-магазин, только реальный?

кстати, такого лэйбла как Caro Mitis я там тоже не нашел... вообще было бы здорово, если бы здесь или на сундуке был бы большой разговор о лэйблах, я считаю :)

вот еще - правильно записал?

c. Philips серия DUO (2CD): C.P.E. Bach 4 Flute Concertos 2 Oboe Concertos 1 Solo For Harp 442592-2 145 min.+

o. Gunter Wand - The Essential Recordings - RCA Red Seal 2001 BMG Entertaiment, записи с 1974 по 1998г.

Кстати, Саш, ты не планируешь бэкап очередной выпустить или прям так без бэкапа что-нибудь записать - в ознакомительный целях, конечно :)
?
ЗЫ. Очень уж удобный эти плоские коробочки... ровно в два раза меньше места занимают

935
хороший выбор Ванда есть в магазине Мир Музыки (на Садовом около Маяковки)
кстати на пути к Малеру еще очень рекомендую послушать "Фауст-симфонию" Листа

936
Сережа, наполнение реального пурлега заметно отличается от интернет-версии
из списка а.III пока не бери...
и скоро я по струнным отпишусь со списком

937
правильно записал
и тут смотри http://soundex.ru/forum/viewtopic.php?t=318

938
нет не планирую, но в принципе можешь подъехать с ноутом  и перелить в имиджи прямо на месте

Господа, а где в Москве можно купить диски фирмы Teldec?

Цитата
Только толку то от подобных рекомендаций??
Для большинства настоящих любителей музыки он к сожалению недоступен.

А вы поидите на немецкий ебай ,в раздел Musik > Vinyl > Klassik & Oper .Там выбор просто офигенный и в основном все дешево.Я вон купил Чайковского 4 нулевых винила за 9 евро с доставкой.Ни разу не игранные.Конечно важно на кого попадеш,но пока вроде ни заигранные ни убитые винилы не попадались,ну есть не первой свежести,но вполне можно слушать. Плюс винила в том,что на нем есть уникальные релизы,которые по каким то причинам на цд просто не выходили или же от оцифровки весь свой блеск потеряли.

Кстати у меня есть один Мелодиевский винил,сделанный на Ленинградском заводе Бог знает когда.Вот он хоть и выглядит как новый,но сильно шумит.На нем Белла Давидович играет вальсы Шопена.Мне очень нравитса ее исполнение.

У меня на "международной книге" есть complete preludes & waltzes  Шопена  в исполнении Дм.Алексеева.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2263733/
Похоже на оцифровку с винила, т.к. слышно незначительное виниловое потрескивание. В принципе потрескивание вообще не мешает, так как оно слышится  в стороне (виртуально ближе к слушателю) от музыки и не сливается с ней. Ну это как горит, потрескивая, камин, а гдето рядом играет музыкант. :) Запись достаточно естественная и мне нравится. Есть правда на 4х треках (из 33-х) чуть "обрубленное" начало (слышены даже резкие щелчки), но в принципе даже это не портит общего впечатления.
Кстати у тех, кто весьма категорически относится к "винильным" шорохам вероятно просто ХРЕНОВО с трактом в плане локализации источников. Именно сливание в кучу всего и вся способно вызвать раздражение от любой весьма безобидной кракозяблинки. Проходили и это, знаем. :)

как и обещал отписал на сундуке про "XVII-XVIII век. Скрипка и другие действующие лица" кому интересен список дисков смотрите там:
http://soundex.ru/forum/viewtopic.php?t=448&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

По Рахманинову.

Записей концертов Чайковского в его исполнении нет.

На RCA деньги не тратьте . Берите Naxos. Или отечественную Vista Vera.

Я где-то в теме давал ссылку на сайт,где выложены все
его записи.  
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 184 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)