| Цитата |
|---|
Археолог написал: Зачем давать "огульную"(с) оценку тому, о чём имеется весьма "мутное"(с) представление? |
так я уже который год вас об этом вопрошаю, а вы все метались, да вот (вдруг?) к бивням прибились и как-то поменяли риторику
| Цитата |
|---|
Археолог написал: Начну с того, что словосочетание "алюминиевый драйвер", во-первых, не даёт ни малейшего представления ни о конструкции самого драйвера, ни, тем более, о качестве его работы. Во-вторых, если речь шла о материале диафрагмы компрессионного драйвера (а такие в Магнатах есть?), то чесать всех под одну гребёнку непрофессионально. Зачастую, в них алюминий и его сплавы имею покрытие или подложку, что значительно влияет на качество работы драйверов. |
вы сами с собой? я разве писал обо всем? я писал о магнатах, хотя характерный "шелест" никуда не денешь
| Цитата |
|---|
Археолог написал: "Металлический призвук" - это не характеристика работы любого драйвера с диафрагмой из алюминия. "Гремит" фольга от шоколадки. Даже, если постучать по такой диафрагме, то она не даст "металлического призвука". Искажения на АЧХ при работе зонами будут видны, но похожая картина будет в случае любого другого материала. |
чтобы люминь не гремел, нужно, чтобы это какой-то HR-1 был или уши чистые соответствующие
| Цитата |
|---|
Археолог написал: Есть этому подтверждения? |
есть - вам достаточно послушать, а не рассуждать не форумах
| Цитата |
|---|
Археолог написал: Как и с кем можно согласовать тембры? |
друг с другом, правильностью конструкцией ас - вы опять меня расстраиваете
| Цитата |
|---|
Археолог написал: - и, как это определить или измерить? |
ушами