Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 70 След.

Акустические системы. Новодел против старины., Что выбрать: "вчера, но по три или сегодня, но по пять".

Цитата
Археолог написал:
Зачем давать "огульную"(с) оценку тому, о чём имеется весьма "мутное"(с) представление?
А, как по другому - насрать,это святое,для клоунов... :laughter:
P.S.Он представления не имеет,о чём говорит,а ты его пояснить просишь что-то... :cry:  

"Странный" поток сознания Сергея навёл на ещё один зашмуценый миф, который, как молитву талдычат идолопоклонники старья. Бумага!  ...не, не так - БУ-МА-ГА!!! Перевожу с языка Эллочки-людоедки на русский - подразумевается, что самый-самый в мире, в галактике и во вселенной материал для изготовления любых диффузоров ГДПИ является только бумага, одна только бумага и ничего, кроме бумаги.
Какие будут мнения в верхах?:)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
Зачем давать "огульную"(с) оценку тому, о чём имеется весьма "мутное"(с) представление?
так я уже который год вас об этом вопрошаю, а вы все метались, да вот (вдруг?) к бивням прибились и как-то поменяли риторику  :laughter:

Цитата
Археолог написал:
Начну с того, что словосочетание "алюминиевый драйвер", во-первых, не даёт ни малейшего представления ни о конструкции самого драйвера, ни, тем более, о качестве его работы. Во-вторых, если речь шла о материале диафрагмы компрессионного драйвера (а такие в Магнатах есть?), то чесать всех под одну гребёнку непрофессионально. Зачастую, в них алюминий и его сплавы имею покрытие или подложку, что значительно влияет на качество работы драйверов.
вы сами с собой? я разве писал обо всем? я писал о магнатах, хотя характерный "шелест" никуда не денешь

Цитата
Археолог написал:
"Металлический призвук" - это не характеристика работы любого драйвера с диафрагмой из алюминия. "Гремит" фольга от шоколадки. Даже, если постучать по такой диафрагме, то она не даст "металлического призвука". Искажения на АЧХ при работе зонами будут видны, но похожая картина будет в случае любого другого материала.
чтобы люминь не гремел, нужно, чтобы это какой-то HR-1 был или уши чистые  соответствующие  ;)

Цитата
Археолог написал:
Есть этому подтверждения?
есть - вам достаточно послушать, а не рассуждать не форумах

Цитата
Археолог написал:
Как и с кем можно согласовать тембры?
друг с другом, правильностью конструкцией ас - вы опять меня расстраиваете  :)

Цитата
Археолог написал:
- и, как это определить или измерить?
ушами

Цитата
Археолог написал:
Прежде всего, за счёт идеальной (не побоюсь этого слова) организации производства.За счёт применения новых материалов и технологий.За счёт образцово-показательного качества сборки.БиВ времён "матрицы" точно так же отличается от современного, как какой-нибудь дремучий Мицубиси Аутландер от нового Рэйндж Ровера.
понятно, вопрос Археологом слит..

об изменении в звуке и конструкции - ни слова  :cry:

Цитата
Археолог написал:
Давно собираюсь начать долгоиграющую тему о БиВ, да всё как-то недосуг. Может, ты начнёшь, а я потом подключусь?...
я бивни не пиарю - мне нафик не надо

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Археолог написал:
А, как по другому - насрать,это святое,для клоунов... :laughter:
P.S.Он представления не имеет,о чём говорит,а ты его пояснить просишь что-то... :cry:  
Маразмыч, вы хоть слово о звуке можете написать?

Цитата
Археолог написал:
что самый-самый в мире, в галактике и во вселенной материал для изготовления любых диффузоров ГДПИ является только бумага, одна только бумага и ничего, кроме бумаги.
вы не безнадежны и даже обучаемы  :wink:

Цитата
Археолог написал:
"Странный" поток сознания Сергея навёл на ещё один зашмуценый миф, который, как молитву талдычат идолопоклонники старья. Бумага!  ...не, не так - БУ-МА-ГА!!! Перевожу с языка Эллочки-людоедки на русский - подразумевается, что самый-самый в мире, в галактике и во вселенной материал для изготовления любых диффузоров ГДПИ является только бумага, одна только бумага и ничего, кроме бумаги.
Дык,"бумага и АЛНИКО" - вот и весь фетиш... :D
P.S.Нет ничего в мире слаще морковки,если ничего другого не пробовать. ;)  

Цитата
Археолог написал:
Сегодня для магнитных систем (МС) а/с используют три вида постоянных магнитов: ферритовые; неодимовые; из сплавов альноко - тот самый "кобальт" по мнению неучей. Самарий-кобальт дорог, и не знаю случая его массового применения.Есть ещё пережитки далёкого прошлого, электромагниты. Неучи закручивают о них такую дурь - магниты на подмагничивании. Какгрицца, комментарии излишни.
Альнико, однако.
Самарий-кобальт, говоришь.
Да вот они собственной персоной.
Aurex SS-L8S.
Великолепные АС, кстати.
1.jpg (224.87 КБ)
2.jpg (229.03 КБ)

Цитата
Владимир Леонов написал:
Нет ничего в мире слаще морковки,если ничего другого не пробовать
так пробуйте, а то вы ничего кроме Магнатов-то в жизни и не слыхали (кстати, о магнатах я говорил от чистого сердца - о вас как-то и не подумал  :wink:  а вы и обиделись  :laughter: )

Цитата
Археолог написал:
Цитата
Сергей С**** написал:
Поверь на слово, болезни у них чаще всего одни и те же.
Давай, всё таки, отделять мух от котлет. Тут разговор только о "домашних" а/с.
Цитата
Сергей С**** написал:
Горят, как свечки.
Магнитные системы?!! Горят?!!
Ладно бы старый неодим. НО!- современные!
На, запали JBL 2245H, а я посмеюсь:

А современные то чем лучше?
Горят все. И профессиональные и бытовые и автомобильные.
Смейся на здоровье!  :laughter:  
IMG_1428.jpg (1.86 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)