Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 70 След.

Акустические системы. Новодел против старины., Что выбрать: "вчера, но по три или сегодня, но по пять".

Цитата
Сергей С**** написал:
И почти все - неодимовые.
Это на каком фото у вас находится "неодим"? :laughter:
Цитата
Археолог написал:
Во, блин! А, я думал, резинкой от трусов.Сергей, а ты когда ушами меряешь, как их укладываешь, в длину или ширину ушной раковины?
Цитата
Археолог написал:
Погодь! Такой цирк начинается, пупок надорвёшь!
Что ты хочешь услышать от "доцента", изображающего сантехника? :D
Цитата
Сергей С**** написал:
Уж не припомню точно номер модели, но очень похожее что-то из магнатов довелось услышать.Правда, "недолго музыка играла". Вроде как, попросил больше не включать.
Не читал,но осуждаю..... :laughter:
P.S.Клоуны без цирка - ещё смешней... :read:  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Клоуны без цирка - ещё смешней..
о! прилетело! сегодня старикан в ударе   :wink:

Цитата
MAX написал:
Насколько я понял по контексту речь не про акустику Магнат вообще, а конкретно вот про эту модель
Нет про эту:Magnat Quantum 703 и MQ 1000 - модели 10-12-ти летней давности.

Цитата
Сергей написал:
также на сундуке был тест 18 ас, другие магнаты - в жестком пролете (голосовалка есть)

Спасибо - почитал. Хрен с ними, с Магнатами! А вот то, что в голосовалке на первом месте Легаси с фирменной кривой АЧХ, к которым всегда дышал неровно - так это просто сюрприз! :-)
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
Сергей С**** написал:
Цитата
Археолог написал:
Кстати..., что имеешь показать суду по поводу катушек с ферритовыми сердечниками в их фильтрах?
Там катушки не на феррите.  
Вот те на!
В твоей же ссылке говорится о ферритовых сердечниках.
Цитата
Сергей написал:
я говорил про призвук
Ох, Сергей... Есть такая русская поговорка: "Иной раз лучше промолчать - за умного сойдёшь".
Цитата
Сергей С**** написал:
Я вроде никогда не говорил, что магниты "горят".Горят звуковые катушки.
Вот, поэтому я тебя и спрашивал...про "сорт табака". Фирштеешь теперь, почему?...;)

Ладно. Допустим, сгорела катушка на 2268HPL, как с твоего фото (приличный "иконостасик подобрался). Единственным поводом к её кустарной перемотки вижу исключительно низкую стоимость работы. Заказать новую подвижку проще и надёжнее.
Но, вольному - воля.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
MAX написал:
Легаси с фирменной кривой АЧХ, к которым всегда дышал неровно
https://www.youtube.com/watch?v=dBTbPSIGON8 ;)
Цитата
Владимир Леонов написал:
Что ты хочешь услышать от "доцента", изображающего сантехника?  
...что-то мне подсказывает, что ты перепутал местами, кто и кого изображает. Нет? ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
MAX написал:
Цитата
Сергей написал:
также на сундуке был тест 18 ас, другие магнаты - в жестком пролете (голосовалка есть)
Спасибо - почитал. Хрен с ними, с Магнатами! А вот то, что в голосовалке на первом месте Легаси с фирменной кривой АЧХ, к которым всегда дышал неровно - так это просто сюрприз! :-)
а вот это - за гранью добра и зла  :laughter:

Цитата
Археолог написал:
Ох, Сергей... Есть такая русская поговорка: "Иной раз лучше промолчать - за умного сойдёшь".
именно  :)  но, как я понимаю, вам теперь молчать не с руки - вы решили заработать на систему пиаром в аудио, не осуждаю, но глаза закрывать на ваши глупости не буду

так что за звук бивней? вы их послушали, перед тем как их пиарить?

Цитата
Археолог написал:
...что-то мне подсказывает, что ты перепутал местами, кто и кого изображает. Нет?
В данном случае:от перемены мест слагаемых - сумма не изменится.... :D  

Леонов, а что вы делаете в темах про звук? вы же ничего не слышали, а сейчас и поздно вам начинать слушать  :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)