| Цитата |
|---|
| Владимир Леонов написал: Цитата Сергей С**** написал:Гы-гы-гы. Ну не может г-н Леонов по форме корзины определить на каком магните запроектирована магнитная система.ЗЫ. А всё ту да же- хочет блеснуть, да не получается.Ну хватит уже позорится, ась.Конечно нет,я же не "одарённый",но я вам верю - там везде неодим и он как суслик,которого не видно... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустические системы. Новодел против старины., Что выбрать: "вчера, но по три или сегодня, но по пять".
|
28-03-2019 21:16:40
|
|||
|
|
|
|
28-03-2019 21:26:11
Не собирал статистику. Пусть будет.
П.с.: Я в "алкогольном диспансере" под вывеской "винтаж" нечастый гость, но, если захочешь потереть об интересных конструкциях, приглашай.
Серж! Судебно-медицинская психопатология в неоплатном долгу перед тобой! Вот тебе награда: ![]()
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||||
|
|
|
|
28-03-2019 21:29:32
Не,можно и некорректно - клоунам не возбраняется.
|
|||||
|
|
|
|
28-03-2019 21:51:10
![]() |
|||
|
|
|
|
28-03-2019 21:52:06
|
|||
|
|
|
|
29-03-2019 06:34:09
Был ранее на форуме пользователь с ником Гена Ишиватов, так он на акустике Динаудио голос Высоцкого не узнавал.
Мы пойдём другим путём (с)
|
|||
|
|
|
|
29-03-2019 06:41:26
Диффузор, изготовленный штамповкой из полипропилена звучит также как штампованное тем же макаром мусорное ведро Это из "архива" форума ежели что
Мы пойдём другим путём (с)
|
|||
|
|
|
|
29-03-2019 11:23:05
По поводу От плоско-тускло-глуховатой записи звучания продемонстрированных АС (как будто их писали из соседнего помещения), осталось весьма удручающее впечатление.
И это при том, что в голосе ведущей очень хорошо слышные сибилянты, несмотря на то, что она говорила не непосредственно в микрофон, а в микрофон камеры, находящейся от неё, как минимум на расстоянии метра. Записывать надо так, чтоб при прослушивании было максимальное сходство со звучанием самих АС. А, тупо ставя пару микрофонов на расстоянии пары метров от пары АС, получается пара ягодиц.
dzhanikyan@gmail.com
- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете столько идиотов. © Ст. Лем Аргументы (словеса) - ничто, факты, в виде реального звучания - всё. |
|
|
|
|
|
29-03-2019 11:28:25
....только, что мне мешает так поступить? Уж не голословность ли таких заявлений? Есть...хоть какие-нибудь, даже самые вшивенькие доказательства? (Высокоточные измерения ушными раковинами и попугаями - не предлагать.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020