Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 70 След.

Акустические системы. Новодел против старины., Что выбрать: "вчера, но по три или сегодня, но по пять".

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата Сергей С****  написал:Гы-гы-гы. Ну не может г-н Леонов по форме корзины определить на каком магните запроектирована магнитная система.ЗЫ. А всё ту да же- хочет блеснуть, да не получается.Ну хватит уже позорится, ась.Конечно нет,я же не "одарённый",но я вам верю - там везде неодим и он как суслик,которого не видно...  
ЖЖот старик нипадецки.

Цитата
Владимир Леонов написал:
P.S.Продолжайте...о том,чего не помните...  
Я пишу о том, что достойно внимания. О том, что не достойно - даже помнить не хочу.

Цитата
Сергей С**** написал:
Ну если оно регулярно горит по тем или иным фирменным причинам - не проще ли отдать в ремонт с просьбой устранить эти причины.
Х-ум...
Не собирал статистику. Пусть будет.
Цитата
Сергей С**** написал:
У меня в коллекции больше двадцати пар АС разных фирм
Похвастайся, сделай семейное фото.

П.с.: Я в "алкогольном диспансере" под вывеской "винтаж" нечастый гость, но, если захочешь потереть об интересных конструкциях, приглашай.:)
Цитата
Сергей написал:
Цитата
Археолог написал:Начинаю резко форсировать диссер..
сбавьте обороты - вам не светит  
Яволь, нащяльнике!
Серж! Судебно-медицинская психопатология в неоплатном долгу перед тобой!
Вот тебе награда:

Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Сергей С**** написал:
Я пишу о том, что достойно внимания. О том, что не достойно - даже помнить не хочу.
Тогда не стоит упоминать свои впечатления, от том,что не слышали и никогда не имели - будет корректно.
Не,можно и некорректно - клоунам не возбраняется. ;)
Цитата
Сергей С**** написал:
ЖЖот старик нипадецки.
Конечно,суслика не видно,а он есть - или на фото есть магнитные системы из неодима...? :D  

Цитата
Археолог написал:
Вот тебе награда:
в уровне употребляемой вами сивухи я не сомневался, цвет вашего лица говорит об этом красноречиво  :wink:

Цитата
Владимир Леонов написал:
Конечно,суслика не видно,а он есть - или на фото есть магнитные системы из неодима...?
у Леонова в магнатах еще и суслики живут?  :o

Цитата
Археолог пишет:
Как и с кем можно согласовать тембры?
Попробуй с Владимиром Семёновичем согласовать ;)
Был ранее на форуме пользователь с ником Гена Ишиватов, так он на акустике Динаудио голос Высоцкого не узнавал.
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
"Странный" поток сознания Сергея навёл на ещё один зашмуценый миф, который, как молитву талдычат идолопоклонники старья. Бумага!  ...не, не так - БУ-МА-ГА!!! Перевожу с языка Эллочки-людоедки на русский - подразумевается, что самый-самый в мире, в галактике и во вселенной материал для изготовления любых диффузоров ГДПИ является только бумага, одна только бумага и ничего, кроме бумаги.
Какие будут мнения в верхах?
Есть такое мнение :))
Диффузор, изготовленный штамповкой из полипропилена звучит также как штампованное тем же макаром мусорное ведро  :D

Это из "архива" форума ежели что ;)
Мы пойдём другим путём (с)

По поводу  https://www.youtube.com/watch?v=RjXwQgJdRE4 От плоско-тускло-глуховатой записи звучания продемонстрированных АС (как будто их писали из соседнего помещения), осталось весьма  удручающее впечатление.
И это при том, что  в голосе ведущей очень хорошо слышные сибилянты, несмотря на то, что она говорила не непосредственно в микрофон, а в микрофон камеры, находящейся от неё, как минимум на расстоянии метра.

Записывать надо так, чтоб при прослушивании было максимальное сходство со звучанием самих АС.
А, тупо ставя пару микрофонов на расстоянии пары метров от пары АС, получается пара ягодиц.

dzhanikyan@gmail.com

- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете столько идиотов. © Ст. Лем
Аргументы (словеса) - ничто, факты, в виде реального звучания - всё.

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
Цитата
Цитата
"Странный" поток сознания Сергея навёл на ещё один зашмуценый миф, который, как молитву талдычат идолопоклонники старья. Бумага!  ...не, не так - БУ-МА-ГА!!! Перевожу с языка Эллочки-людоедки на русский - подразумевается, что самый-самый в мире, в галактике и во вселенной материал для изготовления любых диффузоров ГДПИ является только бумага, одна только бумага и ничего, кроме бумаги.
Какие будут мнения в верхах? )
Есть такое мнение )
Диффузор, изготовленный штамповкой из полипропилена звучит также как штампованное тем же макаром мусорное ведро
Сильно сказано! Хочется вскочит с дивана, вытянуться по стойки смирно и завопить троекратное ура!
....только, что мне мешает так поступить? Уж не голословность ли таких заявлений? Есть...хоть какие-нибудь, даже самые вшивенькие доказательства?
(Высокоточные измерения ушными раковинами и попугаями - не предлагать.:))
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)