Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 70 След.

Акустические системы. Новодел против старины., Что выбрать: "вчера, но по три или сегодня, но по пять".

Цитата
Сергей написал:
интересно - вас также клоуном назовут?    мне вот за правдивый отзыв о Магнатах сразу прилетело от "защитников своих инвестиций в аудио"  
Да легко! Долго ждать не пришлось:
Цитата
Владимир Леонов написал:
Сергей С****  написал:И почти все - неодимовые.Это на каком фото у вас находится "неодим"?  
Гы-гы-гы.
Ну не может г-н Леонов по форме корзины определить на каком магните запроектирована магнитная система.
ЗЫ. А всё ту да же- хочет блеснуть, да не получается.
Ну хватит уже позорится, ась.
Цитата
Владимир Леонов написал:
Сергей С****  написал:Уж не припомню точно номер модели, но очень похожее что-то из магнатов довелось услышать.Правда, "недолго музыка играла". Вроде как, попросил больше не включать.Не читал,но осуждаю.....  P.S.Клоуны без цирка - ещё смешней...  
А с каких-таких бобов я должен помнить номер какой-то модельки средней паршивости. Мне что, делать больше нечего, что ли?

Цитата
Сергей С**** написал:
А с каких-таких бобов я должен помнить номер какой-то модельки средней паршивости. Мне что, делать больше нечего, что ли?
вооот! а у человека данная моделька - событие всей жизни!   :wink:

Цитата
Археолог написал:
Ладно. Допустим, сгорела катушка на 2268HPL, как с твоего фото (приличный "иконостасик подобрался). Единственным поводом к её кустарной перемотки вижу исключительно низкую стоимость работы. Заказать новую подвижку проще и надёжнее.Но, вольному - воля.
Я бы не сказал, что надежнее и не сказал, что дешевле.
Опытные граждане отказываются в таких случаях от сервисных услуг JBL.
Трижды, а лучше дважды, не наступать на одни и те же грабли.

Цитата
Сергей написал:
не осуждаю, но глаза закрывать на ваши глупости не буду
Большое человеческое спасибо!:)
"Да это ж такое везение, братцы,
Теперь я спокоен - чего мне бояться!"
Вот! Кто ещё может похвастаться личным руководителем-наставником? Начинаю резко форсировать диссер..
Цитата
Сергей написал:
так что за звук бивней?
Если измерять по твоей методе ушами, то он много лучше, чем если его измерять в попугаях.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Сергей С**** написал:
По какой причине?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Сергей написал:
вооот! а у человека данная моделька - событие всей жизни!  
Бывает.
У меня в коллекции больше двадцати пар АС разных фирм, всех и не вспомню сразу.
А кто то - про проходной магнат.
И это не застывшая музейная субстанция.
PS. Риторический вопрос: назовите на память, даже если она у вас есть, хоть одну модель Свен.

Цитата
Археолог написал:
Цитата
Сергей С**** написал:
По какой причине?
Блин, ну я же написал вроде как. Ну если оно регулярно горит по тем или иным фирменным причинам - не проще ли отдать в ремонт с просьбой устранить эти причины.
Да и Мастеру влом регулярно ремонтировать одно и тоже.
Да и ЗИПЫ ждать долго, плюс - дорого.
Изменено: Сергей С**** - 28-03-2019 20:51:37

Цитата
Сергей С**** написал:
Гы-гы-гы. Ну не может г-н Леонов по форме корзины определить на каком магните запроектирована магнитная система.ЗЫ. А всё ту да же- хочет блеснуть, да не получается.Ну хватит уже позорится, ась.
Конечно нет,я же не "одарённый",но я вам верю - там везде неодим и он как суслик,которого не видно... :laughter:
Цитата
Сергей С**** написал:
И это правильно - не надо.... :wink:
P.S.Продолжайте...о том,чего не помните... :cheers:  

Цитата
Археолог написал:
Начинаю резко форсировать диссер..
сбавьте обороты - вам не светит  :wink:

Цитата
Археолог написал:
Если измерять по твоей методе ушами, то он много лучше, чем если его измерять в попугаях.
это феноменально, сеньоры!  (с)
барыга не слышал продвигаемые им АС!  :o

Цитата
Сергей С**** написал:
Риторический вопрос: назовите на память, даже если она у вас есть, хоть одну модель Свен.
Леонов сможет  :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)