Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 70 След.

Акустические системы. Новодел против старины., Что выбрать: "вчера, но по три или сегодня, но по пять".

Цитата
Археолог написал:
Всё. Последний из защитников древних а/с "сгинул, топливо истратив". Видимо, пытается сжечь жаблевский басовик. Все остальные яростные борцы с прогрессом давно преданно выглядывают из-под лавки и махают хвостиками.
И заметь, почти вся линейка, любого диаметра.
И почти все - неодимовые.
Как ты любишь. :prayer:  
IMG_1429.jpg (2.51 МБ)
IMG_1430.jpg (2.98 МБ)

Цитата
Владимир Леонов написал:
Нет ничего в мире слаще морковки,если ничего другого не пробовать.
Погодь! Такой цирк начинается, пупок надорвёшь!
Во, чо пишут:
Цитата
Сергей написал:
Цитата
Археолог  написал:- и, как это определить или измерить?
ушами
Во, блин! А, я думал, резинкой от трусов.
Сергей, а ты когда ушами меряешь, как их укладываешь, в длину или ширину ушной раковины?
Цитата
Сергей написал:
Цитата
Археолог  написал:Как и с кем можно согласовать тембры?
друг с другом, правильностью конструкцией ас
Понял. Только, желательно уточнить, как "друг с другом" согласовать тембр: скрипки и органа; скрипки Страдивари и Бергонци; органа Домского собора и БЗК; электрогитары и большого барабана? Можно подробный рецепт (хочу с утрица начать.
"Правильность конструкции а/с" как определить?
Цитата
Сергей написал:
Археолог  написал:Есть этому подтверждения?есть - вам достаточно послушать, а не рассуждать не форумах
Сколько раз нужно послушать, чтобы сделать единственно верный вывод?
Где же я "это" всё послушаю? К чужим в гости с недавних пор зарёкся ходить. К себе их не приглашаю. Тупик....
Цитата
Сергей написал:
чтобы люминь не гремел, нужно, чтобы это какой-то HR-1 был или уши чистые  соответствующие  
Соответствующие чему???
Попробуй чем-нибудь (только не головой) постучать по любому алюминиевому изделию. Опиши..."громыхания".
Цитата
Сергей написал:
вы опять меня расстраиваете  
Прости дяденька.:) Мы больше так не будем.  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Сергей С**** написал:
Самарий-кобальт, говоришь.Да вот они собственной персоной.Aurex SS-L8S. Великолепные АС, кстати.
Для своего времени, да. "Штука" баксов в те стародавние времена, это была "копеечка".
Заслуживают отдельного разговора.
Кстати..., что имеешь показать суду по поводу катушек с ферритовыми сердечниками в их фильтрах?
Цитата
Сергей С**** написал:
Горят все. И профессиональные и бытовые и автомобильные.Смейся на здоровье!  
Вот, ты щя про чо?
Что именно в них горит? Магнит?!!... Речь шла про него.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
Для своего времени, да. "Штука" баксов в те стародавние времена, это была "копеечка".Заслуживают отдельного разговора.
До сих пор непонятно, как такую конструкцию можно было продавать за 22000 йен  за пару в 1978 году.
Технологических новшеств, ручной работы было на значительно бОльшие деньги.
Сегодня ни одна фирма не рискнет произвести такое за какие-либо разумные деньги.
http://www.niji.or.jp/home/k-nisi/ss-l8s.html
Цитата
Археолог написал:
Что именно в них горит? Магнит?!!... Речь шла про него.
Я вроде никогда не говорил, что магниты "горят".
Горят звуковые катушки.

Цитата
Археолог написал:
Кстати..., что имеешь показать суду по поводу катушек с ферритовыми сердечниками в их фильтрах?
Там катушки не на феррите.  

Цитата
Сергей написал:
а  MQ703 - просто ужОс
Уж не припомню точно номер модели, но очень похожее что-то из магнатов довелось услышать.
Правда, "недолго музыка играла".
Вроде как, попросил больше не включать.

Цитата
Археолог написал:
Во, блин! А, я думал, резинкой от трусов.
вам можно, у вас не возбраняется

Цитата
Археолог написал:
Понял. Только, желательно уточнить, как "друг с другом" согласовать тембр: скрипки и органа; скрипки Страдивари и Бергонци; органа Домского собора и БЗК; электрогитары и большого барабана?
элементарно, чтобы скрипка звучала как скрипка, а барабан как барабан (если одно звучит, а другое нет - не согласовано), чтобы размер  КИЗов был пропорционален, а не абы какой

Цитата
Археолог написал:
Можно подробный рецепт (хочу с утрица начать."Правильность конструкции а/с" как определить?
вам не пойдет, чтобы с утра что-то определять, надо иметь дома АС - вы сначала осуществите этот этап

Цитата
Археолог написал:
Сколько раз нужно послушать, чтобы сделать единственно верный вывод?Где же я "это" всё послушаю? К чужим в гости с недавних пор зарёкся ходить. К себе их не приглашаю. Тупик....
трудно сказать, сто? триста? но точно не полтора раза.. а где вы можете послушать - так это ваши проблемы, кто виноват, что вас в приличные дома уже не пускают? (да и пускали ли?)

Цитата
Археолог написал:
Соответствующие чему???
вашим  :wink:

Цитата
Археолог написал:
Попробуй чем-нибудь (только не головой) постучать по любому алюминиевому изделию. Опиши..."громыхания".
громыхания - это ваша выдумка, я говорил про призвук

Цитата
Сергей С**** написал:
Цитата
Сергей написал:
а  MQ703 - просто ужОс
Уж не припомню точно номер модели, но очень похожее что-то из магнатов довелось услышать.
Правда, "недолго музыка играла".
Вроде как, попросил больше не включать.
интересно - вас также клоуном назовут?  :wink:  мне вот за правдивый отзыв о Магнатах сразу прилетело от "защитников своих инвестиций в аудио"  :)

Насколько я понял по контексту речь не про акустику Магнат вообще, а конкретно вот про эту модель :

https://www.hi-fi.ru/news/dom/detail/reinkarnatsiya-magnat-transpuls-1500/

Судя по входным данным и главное - цене, которая меньше 100 тысяч, действительно интересное предложение. Ну а дальше надо слушать.

P.S. Двойной твитер слегка настораживает

Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
MAX написал:
Насколько я понял по контексту речь не про акустику Магнат вообще, а конкретно вот про эту модель :
не, вообще за Магнаты

Цитата
MAX написал:
https://www.hi-fi.ru/news/dom/detail/reinkarnatsiya-magnat-transpuls-1500/ Судя по входным данным и главное - цене, которая меньше 100 тысяч, действительно интересное предложение. Ну а дальше надо слушать.
отдельно обсуждались на сундуке, в целом - фе
http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/48890-magnat-transpuls-1500-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5­-%D0%B0%D1%81/

также на сундуке был тест 18 ас, другие магнаты - в жестком пролете (голосовалка есть)
http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/48873-%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-18-%D0%BF%D0%B0%D1%80-%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA­%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC-c-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D1%8E-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B0/
(в ветке их подробно "разложили")
Изменено: Сергей - 28-03-2019 19:38:52
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)