| Цитата |
|---|
Сергей написал: Цитата Сергей написал:беда в том, что с двух сторон на баррикадах, размахивая флагами, любители крайностей: одни кричат, что весь новодел - это развод лоха, другие, что весь винтаж - джанк.. причем ни те, ни другие не слышали того, против чего выступают, при таком подходе им есть чем заняться еще лет 20.. |
Ну, такой "чёрно белый" взгляд на ситуацию, конечно же - сильное упрощение и вряд ли может полностью соответствовать действительности.
Другое дело, что с годами, ввиду специфики бизнеса, играющих музыку АС всё меньше.
И уж, если таковые есть, то скорее всего у маленьких фирм, где производством занимается сам основатель-энтузиаст. Но, точно не у больших и крутых брендов, где сплошное засилье жуликов под названием совет директоров и маркетолухов.
| Цитата |
|---|
Сергей С**** написал: 1. Я разворачивал эти АС мордой в морду. Стереокартинка не менялась.
2. Этим АС совершенно не нужна специально подготовленная КДП. Они прекрасно звучат в любом помещении. |
1. Тут меня терзают смутные сомнения.
2. А вот это - очень хороший признак.
Сам (когда дело касается настроенных мной АС) никогда не пеняю ни на помещения, ни на усилители, если они более или менее нормальные.