| Цитата | ||
|---|---|---|
Костя Мусатов написал:
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустические системы. Новодел против старины., Что выбрать: "вчера, но по три или сегодня, но по пять".
|
31-03-2019 19:39:41
|
|||||
|
|
|
|
31-03-2019 19:40:37
- большое количество моделей на рынке очевидно приводит к падению процента стоящих изделий среди них - фактор памяти, мы запоминаем удачные модели прошлого, неудачные выветриваются из памяти, они просто нам не встречаются, т.к. история сохранила более или менее значимые АС (в среднем) - чистая психология - раньше трава была зеленее
|
|||||||
|
|
|
|
31-03-2019 20:07:44
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11 ACCUPHASE M 60 ESPRIT APM 6 Le Tallec Stad-1 |
|||
|
|
|
|
31-03-2019 20:49:00
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
31-03-2019 21:29:31
|
|||
|
|
|
|
01-04-2019 06:09:55
|
|||
|
|
|
|
01-04-2019 09:54:03
|
|||
|
|
|
|
01-04-2019 12:50:20
Перечитай не спеша, что ты тут набуробил за неск. дней. То сравниваешь динамики для авто и "домашние", при этом заявляешь с броневичка, что никакой разницы нет в их производстве. То рвёшь тельник до пупа за то, что твои соневские а/с заткнут за пояс любые современны. То обвиняешь известного во всём аудио-мире яп-а в непрофессионализме и отказываешься дать хоть какие-то объяснения. Ты, вообще, в своей тарелке? Со здоровьем всё в порядке (который раз тревожусь)? Дверью не ошибся, забредая сюда? Ладно, герой, сам напросился. Вот тебе а/с против твоих соневских. Сравнивай. Заметь, статья и ветка на форуме Маши Савиной! Это тебе не изобретатель ухомера, а уважаемый в аудио-сообществе эксперт! (И попробуй только ляпни хоть что-нибудь против неё, я тебя с говном съем и сделаю посмешищем не только на этом форуме (ты меня знаешь!).) Колонки специально выбраны с "закосом" под старину. Гленн строгает их не первый десяток лет. Так, что условия льготные.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
|
01-04-2019 12:54:22
Так что, давайте всё же, вместо того, чтоб при прослушивании музыки, выслушивать её звуки, сосредоточимся наконец на точности передачи её эмоционально-духовно-интеллектуального содержимого. То бишь - сути вызывающей в нас живой отклик, ради чего её создают и слушают. О которой, при всём уважении, ни у Фурдуева, ни у Алдошиной, ни у Сапожкова, ничего не говорится. А говоря проще и грубее: давайте перестанем бесконечно онанировать ни о чём и станем охотниками за реальным кайфом.
Изменено: - 01-04-2019 13:03:46
dzhanikyan@gmail.com
- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете столько идиотов. © Ст. Лем Аргументы (словеса) - ничто, факты, в виде реального звучания - всё. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020