Акустические системы. Новодел против старины., Что выбрать: "вчера, но по три или сегодня, но по пять".
Владимир Леонов
Пользователь
Цитата
Сергей С**** написал: Нафиг нужно. ПродолжайТЕ взрослеть. У ВАС этот процесс в очень редкой затянувшейся стадии.Можно сказать, что это перманентный процесс.
Значит нечего... P.S.Процесс познания длится всю жизнь,если он у вас давным-давно закончился - тогда можно только посочувствовать,а может он,у вас,и не начинался...?
Владимир Леонов
Пользователь
Володя,в Крокусе будешь?
Сергей С****
Пользователь
Цитата
Археолог написал: Давай свои против этих. Измериловка есть, сам хвастался. И начнём совместную вивисекцию.
У тебя катастрофически плохая память. Я уже ни раз говорил на форуме - я слышу рупор. Только Вадим честно признался, что не слышит хорошо спроектированный рупор. Твоя любимая теория глаголет истину, что рупор работает в узком диапазоне частот, но она нигде не говорила, что не происходит рупорных искажений. На самом деле все значительно хуже.
СБ, что тебе или М.Савиной на это глубоко наплевать. Мне - нет. Я сдыхался от последней пары рупорных АС и больше в свой дом я их никогда не притащу. Так что, прошу тебя, никогда не приводи мне в пример лупорные АС, спроектированные хоть самим ..... Сравнивать АС прямого излучения с рупорными АС - занятие дурное, по меньшей мере.
Сергей
Пользователь
Цитата
Владимир Леонов написал: не здесь,где обсуждаются технические вопросы.
покажите мне обсуждение тех. вопросов в этой теме?
Цитата
Владимир Леонов написал: не говори красиво - говори правильно.
Натюрлих! Нужно будет темку затеять и народ поднять на крыло.
Цитата
Сергей С**** написал: Это нельзя назвать сравнением. Просто ты упомянул фокал в качестве примера
Да! Никак нельзя. Я упомянул производство только "домашних" динамиков Фокала, У него это не единственный завод. В следующий раз не торопись, внимательно читай, и попробуй уважать собеседника. Не знаю, что вы не поделили в Леоновым, но ваша манера спорить не делает вам чести и позорит сайт. Бери пример со старших товаристчей - с Археолога всея Руси, например. Если не изменяет память, я из модерасторов сбежал именно для того, чтобы Леонова защитить от наездов Любителя и твоих, т.к. Сергей "доцент", который в то время делал вид, что является админ-ом, нифига не делал, кроме совокупления мозгов пользователей. Не думаю, что сегодня ты сможешь обвинить меня в плохом отношении к тебе. Уверен, даже с врагом проще и продуктивнее договориться, чем воевать. Плохой мир лучше хорошей войны.
Цитата
Сергей С**** написал: Не скажи я тебе, что это автомобильная серия, ты бы нивжизнь не догадался.
Обман мог вскрыться. Была мысль пошарить по каталогам. Что бы тогда бы?....
Цитата
Сергей С**** написал: Я сдыхался от последней пары рупорных АС
Никаких рвотных позывов ни когда не испытывал. НО!- с теоретической оценкой работы рупора согласен. И постарайся понят, что даааалеко не все "задвинуты" на последней децибеле. Подавляющему числу слушателей вполне достаточно среднего качества систем. Мне тупая погоня за морковкой на верёвочке тоже давно в *** не упёрлась. Я музыку слушаю, а не децибелы. Хотя, на системе и не экономлю, но и самая-самая мне не нужна. "Принцип разумной достаточности"! - вот мой устав КПСС.
Цитата
Сергей С**** написал: Так что, прошу тебя, никогда не приводи мне в пример лупорные АС
Тогда, не кидайся пустыми словами и оговаривай условия заранее. Твои слова были - "любую". Иду на встечу "сединам", т.к старость на Руси принято уважать. Бери на выбор а/с из "середнячков": 1. Focal Grande Utopia EM Evo:
2. Rockport Arrakis:
3. Можно совсем "попроще" - Rockport Technologies Avior II:
Выбирай. Мне ближе №3.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Археолог
Пользователь
Paradigm - ещё один интересный производитель из не очень дорогих, ко качественных:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
написал: Так что, давайте всё же, вместо того, чтоб при прослушивании музыки, выслушивать её звуки, сосредоточимся наконец на точности передачи её эмоционально-духовно-интеллектуального содержимого.
1. Давайте,но в другой теме,а не здесь,где обсуждаются технические вопросы.
Цитата
написал: То бишь - сути вызывающей в нас живой отклик, ради чего её создают и слушают. О которой, при всём уважении, ни у Фурдуева, ни у Алдошиной, ни у Сапожкова, ничего не говорится.
2. Суть,вызывающая "живой отклик",зависит от того:соответствует ли форма содержанию, если содержание будет облечено в не подобающую форму - грош ей цена в базарный день. P.S.Шедевры получаются очень редко и создаются не тупыми дилетантами...
Цитата
написал: А говоря проще и грубее: давайте перестанем бесконечно онанировать ни о чём и станем охотниками за реальным кайфом.
3. Друг Григорий, не говори красиво - говори правильно..
1. Название темы: Акустические системы. Новодел против старины., Что выбрать: "вчера, но по три или сегодня, но по пять". Ничего себе - "технические" вопросы! Люди АС выбирают для того чтоб слушать, а не разбирать их.
2. А разве я где либо написал, что форма при этом должна быть кривой?! Зачем Вы приписываете мне то, чего я не писал?
3. А "правильно" - конечно же с Вашей точки зрения. Ох и трудно же с Вами, Владимир.
Вот так "Тех-кафе" превращается в переливание из пустого в порожнее....
Сергей С****
Пользователь
Цитата
Археолог написал: Да! Никак нельзя. Я упомянул производство только "домашних" динамиков Фокала, У него это не единственный завод.
Да наплевать сколько у них заводов. У тебя плохая память. Я писал только про один их косяк, но упомянул, по меньшей мере о нескольких десятках.
Цитата
Археолог написал: Не знаю, что вы не поделили в Леоновым, но ваша манера спорить не делает вам чести и позорит сайт.
Это ты у него спроси.
Цитата
Археолог написал: И постарайся понят, что даааалеко не все "задвинуты" на последней децибеле. Подавляющему числу слушателей вполне достаточно среднего качества систем. Мне тупая погоня за морковкой на верёвочке тоже давно в *** не упёрлась. Я музыку слушаю, а не децибелы. Хотя, на системе и не экономлю, но и самая-самая мне не нужна."Принцип разумной достаточности"! - вот мой устав КПСС.
Здесь я с тобой согласен. Увы, но это не мой Устав.
Цитата
Археолог написал: Тогда, не кидайся пустыми словами и оговаривай условия заранее. Твои слова были - "любую".Иду на встечу "сединам", т.к старость на Руси принято уважать. Бери на выбор а/с из "середнячков":
Володяяяяяяя!!!!! Есть вторая "проблема". Я еще слышу бериллий во всех его ипостасях. Ну не выдерживают мои уши его дольше двух минут.
Сергей
Пользователь
Цитата
Археолог написал: Вот тебе а/с против твоих соневских
фии... так тут же рупора и бумага или это какие нужно рупора и какая нужно бумага?