Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 70 След.

Акустические системы. Новодел против старины., Что выбрать: "вчера, но по три или сегодня, но по пять".

Цитата
Археолог написал:
НО!- разговор сейчас о предварительной оценке и сравнении ТТХ и графиков. Т.е., именно о том, о чём тут распинаюсь не первый год. Может случиться так, что и дёргаться не придётся, и костины а/с порвут твоих пенсионеров уже на этапе "взвешивания".Вот разведданные, взятые с сайта производителя:   http://musatoff.com/RU/Musatoff_AS-12.htm
Графики в целом очень хорошие, за исключением разве что импеданса и соответственно фазы.
Увы, но Константину приходится работать с серийными динамиками.
Я ничуть не сомневаюсь, что он из них вытянул все, что теоретически и не теоретически возможно.
И это предел.
ЗЫ. Мне кажется, что некорректно в этой теме обсуждать AS-12. Как впрочем и сони.
Все равно из присутствующих их никто не слышал.
Попробуй лучше организовать сравнение с АПМ-6, они весьма конкурентны с 8150 и в Собяниново они имеются. Потом делай выводы.
Изменено: Сергей С**** - 01-04-2019 19:27:31

Цитата
Сергей С**** написал:
как ты умудряешься откапывать всякие недоразумения?И здесь ядовитый бериллий.  А это что за извращение?
Не знаю, чем тебя так "бериллий" раздражает? Не чеши, сам пройдёт.
И потом, причём тут ты и твои уши? Это вааще не повод сливать всех подряд в "очко". Мне, может, тоже многое не нравится. Нужно объективно подходить к снаряду.
А то, одному - бериллий, другому - паузы композиторов, третьему - эмоционально-духовно-интеллектуальное содержимое х/з чего. Вы определитесь, ребятки, где вы, и о чём разговор. Ваше личное наверняка кого-то сильно тревожит. Успокойте лучше их. А тут всё больше о технике. А, она - неодушевлённое имя существительное.

Парадигм вполне приличный производитель. Солидный современный завод в Канаде: https://www.youtube.com/watch?v=dH8rnwmzZU8
Звёзд с неба не хватает, но и до уровня, упомянутых мною англичан, не опускается.

Кстати, об англичанах. KEF - вполне хороший производитель с узнаваемым "лицом": https://www.youtube.com/watch?v=FCuDwQZLwIU
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Сергей С**** написал:
Графики в целом очень хорошие, за исключением разве что импеданса и соответственно фазы.
Графикии - аху ахрененные!!! Квортруп вскроется.
Цитата
Сергей С**** написал:
Мне кажется, что некорректно в этой теме обсуждать AS-12.
Что так? Ценник соизмерим с твоим. Бериллием и не пахнет.
А, тебе не кажется, что ты ведёшь себя, как кокетка? То, подавай тебе любые а/с , то начинается слив по полной программе: - то тебе не то; это не эдак. Когда определишься, дай знать. А, до этого, желательно глупостей не писать.
Цитата
Сергей С**** написал:
Я ничуть не сомневаюсь
Ты в этом уверен? Сползания не будет? Гарантию даёшь?

Цитата
Археолог написал:
Не знаю, чем тебя так "бериллий" раздражает? Не чеши, сам пройдёт.И потом, причём тут ты и твои уши? Это вааще не повод сливать всех подряд в "очко". Мне, может, тоже многое не нравится. Нужно объективно подходить к снаряду.А то, одному - бериллий, другому - паузы композиторов, третьему - эмоционально-духовно-интеллектуальное содержимое х/з чего. Вы определитесь, ребятки, где вы, и о чём разговор. Ваше личное наверняка кого-то сильно тревожит. Успокойте лучше их. А тут всё больше о технике. А, она - неодушевлённое имя существительное.
Видишь ли, я то тебя прекрасно понимаю.
А вот ты меня понять не можешь.
Что, по твоему, я должен делать, если я не могу вытерпеть звучание и несколько минут.
Держать в доме АС для украшения интерьера с повешенным на них ценником?
И никогда не включать!

Цитата
Какое имеют значение все эти графики и ТТХ  при таком звуке:  https://www.youtube.com/watch?v=RjXwQgJdRE4  Смотреть с 2:52:50.
Посмотрел это видео, а также предпочтения на сундуке. У акустики Мусатова ровно второе место после Легаси. На третьем ненавистный тебе Ланга. Не знаю, слышали ли живьем проголосовавшие, но оценивать по этому ролику я бы не стал. "Подсвистывает" даже ведущая.
Меня заинтересовало другое.
Скажи мне, Археолог всея Руси, с какого перепугу на Пенаудио повесили ценник аж 10 килобаксов?

Цитата
Археолог написал:
НО!- разговор сейчас о предварительной оценке и сравнении ТТХ и графиков. Т.е., именно о том, о чём тут распинаюсь не первый год.
и именно не первый год некто Археолог отказывается предварительно охарактеризовать АС по анонимным графикам (то есть предварительно не зная, что это за АС)  ;) чего уж там  снова начинать-то  :confuse:

Цитата
Сергей С**** написал:
Что, по твоему, я должен делать, если я не могу вытерпеть звучание и несколько минут.
Повторяю в очередной раз: - это даааалеко не приговор для этих а/с!
Ты не можешь, другие слушают с огромным удовольствием. Вопрос: - ты только единственный и непререкаемый авторитет и судья? Все остальные - лохи педальные? Только твой слух эталонный? Всем остальным построится в колонну по трое и стройными рядами двинуть к врачу, уши лечить?
Или, всё же, поискать универсальную форму общения? Дык, её и искать не надо. "Сто лет", как всё придумано. Кидай свои графики. Так и сделаем предварительное сравнение.
Цитата
Сергей С**** написал:
Попробуй лучше организовать сравнение с АПМ-6
Щщщас! Только галстук и шнурки поглажу.
Вот, я себе развлечения лучшего не найду! Разговор о сравнении нового и древнего, если помнишь? А ЭйПиЭмы даже палочкой трогать не желаю.

Цитата
Сергей С**** написал:
Все равно из присутствующих их никто не слышал.
8150? Я слушал. Даже рассматривал в своё время к покупке, но тогда не срослось - хотели продать комплектом всю систему. Отличные колонки в своём классе (трёхполоска на двенашке с фазиком). Но не более. Реальная цена на них сегодня - см. ссылку на результат аукциона выше. За "капсулу времени" - NOS-NIB - ценник может быть любой, но это будет ценник не на АС, а на коллекционный артефакт.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Griroriy написал:
Читайте ниже в прикреплённом файле - отзыв на звучание Tannoy Saturn S8 c моими кроссоверами.  
1.Мне по барабану эти отзывы,если они не сделаны специалистами от электроакустики и зв режиссёрами.
Цитата
Griroriy написал:
Как видите, ни  алюминиевые пищалки, ни полипропиленовые диффузоры, ни ферритовые магниты, ни  резиновые подвесы, ни что иное, не помешало мне добиться от них такого звучания.
2. Угу,"добивайтесь" дальше...  
1. Чья бы корова мычала, а этих "специалистов" и звукооператоров величающих себя "звукорежиссёрами" - помолчала.  А то не знаю, на какой тухлятине, величаемой ими "мониторами", они работают.
2. Спасибо за разрешение.
Цитата
Владимир Леонов написал:
Griroriy
3. Григорий,все "консервы" с Ютуб, в системе "сам себе зв режиссёр", справедливы только для сравнения записи с оригиналом на той системе,где они сделаны и в тех же условиях.  
Во всех остальных случаях, они не имеют никакой ценности,если не считать "измерение длины" у оппонентов\конкурентов.  
3. А давайте ка, Вы эту форумную схоластику, будете развешивать на  уши  не мне - практику, а тем кто далёк от всего этого.
Кстати, много ли Вы вообще сами сделали  АС?   Я - много.  И  главное, все они звучат прекрасно.
dzhanikyan@gmail.com

- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете столько идиотов. © Ст. Лем
Аргументы (словеса) - ничто, факты, в виде реального звучания - всё.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
8150? Я слушал.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 70 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)